Просто я заметила, что в синастрии с подружками преобладают либо оппозиции, либо соединение планет.
А так то, конечно мы все разные, но почему-то мы вместе
Innuendo
19 июля 2009 (00:56)
Наоборот)))Я дева, а она рак. Но так ка у меня куча планет в весах, то она явно меня мудрее и организованнее.))))
To strive, to seek, to find, and not to yield!
Innuendo
19 июля 2009 (00:57)
Может, еще завтра кто-нибудь расскажет о своих друзьях. А то поздно. Доброй ночи)
To strive, to seek, to find, and not to yield!
Vogue
19 июля 2009 (01:04)
Тогда Весы явно перевешивают!!!
Спокойной ночи
Uru-ma
19 июля 2009 (01:47)
Moskua
У каждого же есть лучший друг/подруга - человек, который знает вас наизусть, знает ваши сильные и слабые качества, но никогда не пользуется этими знаниями во вред,человек, который понимает вас с полуслова.
У меня была подруга, но теперь я ее только приятельницей считаю, очень уж она любит на слабостях играть, да еще перед другими.(Последний раз это было на ее дне рождения перед гостями). А я, как солнечно-лунный Лев и восходящая Дева этого не терплю.Молчу, но поступаю по своему.
Она ,
Ее Венера в одном градусе с моим Солнцем.
Фламенко
19 июля 2009 (02:57)
с лучшей подругой
взаимные
взаимные
моя её
её мой
я - она -
Scheliak
19 июля 2009 (08:29)
У меня две лучшие подруги.
С одной из них у нас нет аспектов вообще никаких, а дружим уже 15 лет.
А с другой:
ее соед. с моим и
ее соед. с моим
ее в квадрате к моим и в секстиле к моей
ее в оппозици к моему и в секстиле к моей
ее соед. с моей и в квадрате с моей
Я она
Фотиния61
синтетический скорпион
19 июля 2009 (09:24)
У меня одна подруга, сейчас мы живем далеко друг от друга, но дружба наша длится уже почти 35 лет.
Хотя непонимания и обид, особенно в детстве было предостаточно, её родители запрещали нам дружить. Но что-то нас тянуло друг к другу!
ее с моей
с моим ;
ее с моей
с моей
с моим ;
ее с моим ;
ее с моим .
Я , она .
Заметила, что по жизни я часто общаюсь со , вот сейчас среди моих "друзей" на Одноклассниках - 3 солнечных Льва и одна львица по АСЦ.
2) с другим разница в полторы недели, куча соединений, плюс
3)
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Margenta
Синяя Гусеница)))
19 июля 2009 (16:45)
Никого нет, подруг извела , были прецеденты Муж заменил всех и это супер По плацидусу 3-й дом: кучка астероидов типа Весты и Паллады, (но последние два уже в 4-ом).
Лучшие подруги были , а считали меня своей лучшей подругой (видимо по АСЦ и ) и (по )
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.