Можно ли утверждать что Селена в соединении с Солнцем партнера способствует счастью в личных отношениях? Если да,то позитивно воздействует на обоих партнеров?
Или этот аспект говорит о педопределении,к примеру если Селена в Скорпионе,то женщина рядом будет Скорпион?
Мне нравится девушка,ее Селена в соединении(орбис 8.5 град)с моим Солнцем.
Де Ла Крус
"Жар-птица"
19 июля 2009 (02:18)
AFMснова похожая история ,с теми же знаками Надеюсь нам разъяснят профессионалы.
AFM
19 июля 2009 (09:08)
а моя белая луна в соед с ее . взамная привязка получается...
Миндаль
19 июля 2009 (12:06)
Один только этот аспект ничего не даст. Смотрите взаимные аспекты Солнца-Луны, Венера-Марс, между Меркуриями есть ли взаимопонимание.
Если Сатурн аспектирует личную планету(Солнце, Луна, Венера, Меркурий), то это плохо, а если Юпитер, то хорошо. Это вкратце.
AFM
19 июля 2009 (18:28)
Да с другими аспектами все в порядке,напряженных аспектов почти нет.ее с моим ,ее в с моей ее в с моим ,ее в с моим ,ее в с моим ,ее в с моим , ее с моим ,мой с ее ,мой в с ее ее с моей фортуной ,мой в с ее фортуной.
ее с моей а мой в с ее орбис 9.5 градусов.мой в с ее
Миндаль
19 июля 2009 (20:39)
Хорошая синастрия, судя по тому, что Вы описали. Все в пределах нормы. На счет счастья и гейзера страсти не знаю, "печать счастья" - в аспекте с у Вас нет, но и без этого можно жить счастливо, у Вас есть с
- наверно слабовато
А вот то, что Ваш дает аспекты ее и не очень хорошо. Постарайтесь не обижать Вашу девушку, прислушиватесь к ней
А Селену многие и не рассматривают никак. Где-то писали, что она создает эффект "розовых очков".
Кроме синастрии обязательно рассматривают натальные карты. Если у Вас сильный , то одного к ее хватит, чтобы разрушить отношения, и никакие с не помогут. ИМХО
Tonalli
20 июля 2009 (06:04)
Я всегда обращаю внимание на Селену - по-моему, это просто замечательно - вы будете друг на друга действовать очень возвышающе, вести друг друга к свету. Очень романтично!
AFM
21 июля 2009 (21:20)
Извиняюсь,под Селеной я подразумевал Белую Луну...
знаю что жить с женщиной,в знаке,где моя Лилит с ее ,это не очень удачное сочетание.Потому и подумал что в соединении моей Бел.Луны с ее Солнцем,это даст удачу и добро в отношениях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.