Форум на ОКУЛУС

Тема 20246, сообщений: 8

Автор Сообщение
AFM
     18 июля 2009 (23:47)

Можно ли утверждать что Селена в соединении с Солнцем партнера способствует счастью в личных отношениях? Если да,то позитивно воздействует на обоих партнеров?

Или этот аспект говорит о педопределении,к примеру если Селена в Скорпионе,то женщина рядом будет Скорпион?

Мне нравится девушка,ее Селена в соединении(орбис 8.5 град)с моим Солнцем.

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     19 июля 2009 (02:18)

AFMснова похожая история ,с теми же знаками Надеюсь нам разъяснят профессионалы.

AFM
     19 июля 2009 (09:08)

а моя белая луна в соед с ее . взамная привязка получается...

Миндаль
     19 июля 2009 (12:06)

Один только этот аспект ничего не даст. Смотрите взаимные аспекты Солнца-Луны, Венера-Марс, между Меркуриями есть ли взаимопонимание.

Если Сатурн аспектирует личную планету(Солнце, Луна, Венера, Меркурий), то это плохо, а если Юпитер, то хорошо. Это вкратце.

AFM
     19 июля 2009 (18:28)

Да с другими аспектами все в порядке,напряженных аспектов почти нет.ее с моим ,ее в с моей ее в с моим ,ее в с моим ,ее в с моим ,ее в с моим , ее с моим ,мой с ее ,мой в с ее ее с моей фортуной ,мой в с ее фортуной.

ее с моей а мой в с ее орбис 9.5 градусов.мой в с ее

Миндаль
     19 июля 2009 (20:39)

Хорошая синастрия, судя по тому, что Вы описали. Все в пределах нормы. На счет счастья и гейзера страсти не знаю, "печать счастья" - в аспекте с у Вас нет, но и без этого можно жить счастливо, у Вас есть с

- наверно слабовато

А вот то, что Ваш дает аспекты ее и не очень хорошо. Постарайтесь не обижать Вашу девушку, прислушиватесь к ней

А Селену многие и не рассматривают никак. Где-то писали, что она создает эффект "розовых очков".

Кроме синастрии обязательно рассматривают натальные карты. Если у Вас сильный , то одного к ее хватит, чтобы разрушить отношения, и никакие с не помогут. ИМХО

Tonalli
     20 июля 2009 (06:04)

Я всегда обращаю внимание на Селену - по-моему, это просто замечательно - вы будете друг на друга действовать очень возвышающе, вести друг друга к свету. Очень романтично!

AFM
     21 июля 2009 (21:20)

Извиняюсь,под Селеной я подразумевал Белую Луну...

знаю что жить с женщиной,в знаке,где моя Лилит с ее ,это не очень удачное сочетание.Потому и подумал что в соединении моей Бел.Луны с ее Солнцем,это даст удачу и добро в отношениях.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере