Тема 20249, сообщений: 61
Сильная женщина...Слабая женщина... |
Автор | Сообщение |
Ева |
Буржуйка, молодец!
Время-время Хакамада хороша была для своего времени (лет 20 назад), и то я просто как другие - это видела.
А потом - она просто перестала меняться, перестала чувствовать что время пришло другое, и все вокруг меняется. Много театра, мало дела.
Тетчер, ну это совсем другой вариант. Она реально управляла, вовремя ушла от управления. Уже плюс. |
"Тэтчер называли «самой сильной женщиной Европы», «великим премьер-министром и великой женщиной», «ведьмой, которая может перевернуть все вверх дном», «тормозом для Европы», «самым сильным мужчиной в НАТО», «лучшим — и единственным! — мужчиной в британском кабинете», «железным мужчиной» и «железной леди». А в 80-е годы прозвучала даже такая фраза: «Великобритания обладает двумя сокровищами, одно из них — нефть, другое — Маргарет Тэтчер" Еще:
Карта Тетчер:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Родилась: 13.10. 1925 at 9:00 AM in Grantham (United Kingdom) Политика кнута и пряника! Солнечные Весы-прирожденный дипломат..Восходящий Скорпион,Плутон и Марс,-хозяева карты..Интересно: Уран и Нептун во Льве..Умеет держать спину!!!Всех ужасно рада видеть,девочки! Эвридика Я стала Зеленой мышью,так как решила опять набраться мудрости.. Напишешь мне? Марусянчик, как семейная жизнь? Сашуль,ты куда -то так резко пропадаешь? вообще,не догонишь,не поймаешь.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Марусян |
|
Ева |
Мужчины по-прежнему выбирают жен по Луне...
Буржуйка,
а чем? Какой планеткой своею? ведь тут - как говорят в Одессе - две большие разницы
какой ваш опыт? в смысле - что встречали, какие варианты?
Наталья
кому надо - находят меня сами, кто нужен мне - того сама я нахожу....все сообразно работает по транзитам |
Марусян |
Саш, да я так, выступаю просто
Мужчины по своей Луне выбирают.
Когда есть аспекты Мужской Луны с женскими Светилами и личными, тогда и женятся..... Ну и или воспринимают женщину, как жену Хорошо бы гармоничные аспекты.
Примеров масса: мужчины, которые предлагали совместное житье, детей, брак - все связи по их Луне были... |
Лазурь |
|
Sunrise |
|
Лазурь |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.