Тема 2025, сообщений: 24
Алкокоден и Анарета |
Автор | Сообщение |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Добрый вечер Девушки. Так хотелось узнать свои Алкокоден и Анарету , да вычислить не могла , а тут на кнопочки понажимала в Зет и они сами вышли. Кто бы мог подумать , что моим Алкокоденом будет планета которой я больше всего не доверяла , и ето Сатурн, а вот Анарета - Солнце . Вот такие странные добрая и злая планеты . Девушки , а в чйом выражается доброта и злость етих планет? Зачем вообще их вычисляют ? И где и как их качества могут проявотся ? Мда, Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Что то тут не то . Если мой Хилег Луна , она в 10 угловом , то Анарета и Алкокоден не Солнце и Сатурн . Луна у меня имеет только хорошие аспекты насколько я понимаю : секстиль Луна Сатурн, тригон Луна Солнце. Алкокоден — по арабской астрологии весьма важным указателем долготы жизни является планета, которая — властитель знака, где находится Хилег. Луна у меня в Раке , следовательно и Алкокоден у меня Луна . Ирина , у меня правильный ход мыслей? Так... у Луны 2 аспекта всего лиш секстиль к Сатурну и тригон к Солнцу . Неужели Солнце становится Анаретой только из за того что , тригон хуже секстиля ? А Сатурн видемо Алкокоден по секстилю от Хилега которым является Луна . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ilana |
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Илана
Я сейчас не дома , программы нет под рукой , когда приду напишу Помойму где то в Маин У меня англоязычный вариант ) Аффетика А вроде , надо ейо активизировать. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Curiouse |
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Курйоз,
а мы всйо ето знаем Зет кстати сама выщитывает Анарету , Алкоден и Доминус .
У моей мамы Доминуса 2 вышло Плутон и Уран , у меня только Уран . Во как Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Curiouse |
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Курьйоз, в соответствии с тем , что я прочитала. Алькокодентом является Планета , которая является управителем знака , в котором находится Хилег в Радиксе . У меня Луна ето Хилег, и она в Раке . Из етого и следует , что мой Алькокодент или как там его ето Луна. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Curiouse |