Здравствуйте! Какие же планета в моей карте будет владыкой гороскопа? По авестийской аффетике альмутеном карты является сатурн, анарета - меркурий, алькокоден - юпитер, возничий - марс, дорифорий - меркурий. При отключении функции авестийской аффетики появляется меркурий как альмутен. Дата рождения - 27/08/1972, 02.07 часов ночи, г. Кутаиси, Грузия.
Помогите разобраться с сигнификаторами домов в моей на тальной карте. По два сигнификатора должно быть в 3, 4 и 10 домах. 1 дом маленький - его куспид в 12 градусе, его управители имеют слабое влияние? 7 дом тоже - маленький, а 5, 11 - самые большие, но там только по 1 сигнификатору. При расчёте силы планет я пользоваласььтаблицами П. Глобы, может быть недосчитала сигнификаторов 3, 4 и 10 домов... (Дата рождения 27/08/1972, 02.07 ночи, г. Кутаиси, Грузия )
Lotchen
Lotchen
19 августа 2014 (01:10)
Расщитала владыку. Ею оказалась венера - 26 баллов. Хотя у меня сомнения по поводу 2 градуса рыб в сигизии - обительв юпитере полчает 5 баллов, экзальтирующая венера - 4 балла, управитель триплицитета марс - 3 балла, управитель терма- венера - 2 балла и последний сатурн, упр. декана - 1 балл. Исходя из подсчётов юпитер и меркурий получают по 18 баллов, следовательно 2 владыки в натальной карте быть не может, эти планеты выпадают, сатурн и солнце набирают по 8 баллов, луна - 20, марс - 19. Может я чего неправильно посчитала?... Почему ЗЭТ не указывает на венеру как на владыку ? Ответьте пожалуйста
Lotchen
Lotchen
19 августа 2014 (01:12)
Расчитала владыку. Ею оказалась венера - 26 баллов. Хотя у меня сомнения по поводу 2 градуса рыб в сигизии - обитель в юпитере получает 5 баллов, экзальтирующая венера - 4 балла, управитель триплицитета марс - 3 балла, управитель терма- венера - 2 балла и последний сатурн, упр. декана - 1 балл. Исходя из подсчётов юпитер и меркурий получают по 18 баллов, следовательно 2 владыки в натальной карте быть не может, эти планеты выпадают, сатурн и солнце набирают по 8 баллов, луна - 20, марс - 19. Может я чего неправильно подсчитала?... Почему ЗЭТ не указывает на венеру как на владыку ? Ответьте пожалуйста [Улыбочка]
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.