Форум на ОКУЛУС

Тема 2025, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Lotchen
Lotchen
     18 августа 2014 (00:05)

Здравствуйте! Какие же планета в моей карте будет владыкой гороскопа? По авестийской аффетике альмутеном карты является сатурн, анарета - меркурий, алькокоден - юпитер, возничий - марс, дорифорий - меркурий. При отключении функции авестийской аффетики появляется меркурий как альмутен. Дата рождения - 27/08/1972, 02.07 часов ночи, г. Кутаиси, Грузия.

смотреть картинку
Lotchen
Lotchen
     18 августа 2014 (00:34)

Помогите разобраться с сигнификаторами домов в моей на тальной карте. По два сигнификатора должно быть в 3, 4 и 10 домах. 1 дом маленький - его куспид в 12 градусе, его управители имеют слабое влияние? 7 дом тоже - маленький, а 5, 11 - самые большие, но там только по 1 сигнификатору. При расчёте силы планет я пользоваласььтаблицами П. Глобы, может быть недосчитала сигнификаторов 3, 4 и 10 домов... (Дата рождения 27/08/1972, 02.07 ночи, г. Кутаиси, Грузия )

Lotchen
Lotchen
     19 августа 2014 (01:10)

Расщитала владыку. Ею оказалась венера - 26 баллов. Хотя у меня сомнения по поводу 2 градуса рыб в сигизии - обительв юпитере полчает 5 баллов, экзальтирующая венера - 4 балла, управитель триплицитета марс - 3 балла, управитель терма- венера - 2 балла и последний сатурн, упр. декана - 1 балл. Исходя из подсчётов юпитер и меркурий получают по 18 баллов, следовательно 2 владыки в натальной карте быть не может, эти планеты выпадают, сатурн и солнце набирают по 8 баллов, луна - 20, марс - 19. Может я чего неправильно посчитала?... Почему ЗЭТ не указывает на венеру как на владыку ? Ответьте пожалуйста

Lotchen
Lotchen
     19 августа 2014 (01:12)

Расчитала владыку. Ею оказалась венера - 26 баллов. Хотя у меня сомнения по поводу 2 градуса рыб в сигизии - обитель в юпитере получает 5 баллов, экзальтирующая венера - 4 балла, управитель триплицитета марс - 3 балла, управитель терма- венера - 2 балла и последний сатурн, упр. декана - 1 балл. Исходя из подсчётов юпитер и меркурий получают по 18 баллов, следовательно 2 владыки в натальной карте быть не может, эти планеты выпадают, сатурн и солнце набирают по 8 баллов, луна - 20, марс - 19. Может я чего неправильно подсчитала?... Почему ЗЭТ не указывает на венеру как на владыку ? Ответьте пожалуйста [Улыбочка]

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере