Juls, я бы приписала вас к среднему классу. Достаток будет, но дело в том, что именно сатрун в 12 ом доме поражает меркурии, управитель 10 го. С интуицией у вас не все в порядке, и от грубых ошибок вы никогда не гарантированы. Да и тратить деньги с "умом" не умеете.
При желании каждый может быть богатым..Ведь все наши мысли и желания имеют тенденцию сбываться..Надо только очень хотеть..
Каждый день говорите себе:" Я богат и благополучен." Представляйте себе все,что Вы можете купить себе и своим близким.Поездки.Отели.Дальние страны.Красивые наряды..Машины.
Короче, все что хотите.Единственно что: Ваше желание не должно приносить никому вред..
Хорошо молиться о материальном благополучии..
Не забывать давать десятину с любой прибыли..
Но самое главное богатство-это Любовь,которую мы несем по жизни,наша Душа,которая порхает,если нам хорошо..
Пожелаю всем здоровья.Пусть будет Вера,Надежда и Любовь.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
lisha, у вас есть возможность вашего успешного бизнеса в сфере информации(хорошо заниматься именно в интернете). Достаток будет, но вот в список форбса не войдете.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.