А можно еще присоединится, мои данные: 13.05.1981 6-30 г.Харьков.
Ева
20 июля 2009 (12:08)
Нани
меня впечатлил твой для Джулс
буду тебе очень признательна, если посмотришь, куда мне правильней тратить средства - намекнешь на направление( особенно в данный период ), Сатурн же у меня 12ым тоже управлет и в к Марсу( МС в Скорпе)
Кстати, плиз посмотри как орбис для моей Фортуны - она где-то вроде близко к Юпитеру, но у меня подозрение, что надо брать - орбис в пределах 1 градуса.
Вообще про Фортуну если можно - обрисуй подробней.
Ирбис,
привет
Какая очередь за богатствами выстроилась
Я не в очередь за богатством - я в очередь - за балансом тратить - зарабатывать.
Аркадия
20 июля 2009 (12:48)
Нани,
животрепещущая тема, сложно сдержаться, чтобы не попробовать поучаствовать
08.07.1974 06:08 г.Тверь.
Спасибо.
dancing girl
20 июля 2009 (13:20)
Нани, и меня пожалуйста посмотрите
7.04.1989. 08:00 (по бирке)
Спасибо огромное!!!
murka
20 июля 2009 (13:43)
Нани
посмотрите и мои данные: 23.08.1975 приблизительно 7:00 г.Лида, Беларусь.
Не в обиду никому будет сказано, но как только посмотреть удачный брак или богатство то целая очередь..., будет ли такая очередь за духовным благами? )))
18 декабря 1975 года, 5 ч 10 мин, г. Астрахань. У него довольно много недвижимости в Москве, а деньги заработал на продаже пищевой продукции.
Управитель 8 го меркурии во 2 ом доме, в секстиле к урану в 12 доме- у человека интуитивные озарения как и что купить, чтобы удачно продать. Акцентированы 2,8,5,11 и 12 дома. Юпитер в 5 ом и управляет 2 домом, в секстиле к луне в 8 ом- риск с большими деньгами и чужими ресурсами, спекуляция весьма удачны.Управители 10 дома- солнце и меркурии во 2 доме очень подходит для пищевого бизнеса.Есть поражение оси 2-8 домов- оппозиция солнца и марса, это постоянный риск, и вместе сприобретением естественно и потери, но это задает человеку драйв. Марс управляет 1 и 5 домами.
Ирбис, вот Левка правильно поняла написанное мной в первом посте. Мне были интересны именно карты реально уже богатых людей. Я никого не собиралась тут консультировать. Но народ... Да и где у меня есть время на такое количество. Те, кто понимает в астрологии могли бы освоить алгоритм, как прочесть карту на предмет богатства.
Саша, дай данные,я их не помню.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Innuendo
20 июля 2009 (14:54)
Нани, это мой дядя. Вообще, он занимался мясной продукцией. Сейчас, конечно, небольшой спад, но этот бизнес, действительно, принес ему немалый доход. Но он очень работоспособный, настоящий трудоголик.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.