Форум на ОКУЛУС

Тема 20250, сообщений: 217

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Judi
     20 июля 2009 (15:10)

Добрый день! Нани, буду рада, если глянете и мою карту)

12.10.1981, 12.30, Киев

Irbis
временно не консультирую
     20 июля 2009 (15:17)

Нани, разве это укор тебе? ))) Я пишу как раз о людях ))), материальные блага ограничены, на всех их не хватит ))) Да и надо ли )))

Во всяком случае я счастлива, что мне Господь не послал в этом воплощении искушение большими деньгами, мне на жизнь мою и моих близких хватает.

И вообще философский вопрос: есть очередь за матблагами, но нет очереди раздающих матблага, странно, не правда ли?

Бояться - значит не доВериться Богу...
Ева
     20 июля 2009 (15:18)

Саша, дай данные,я их не помню

скину в почту..и данные кого имеется состоятельных тоже..на этот же конвертик.

Ирбис

но нет очереди раздающих матблага

думаю она есть, но не все ее...видят

Irbis
временно не консультирую
     20 июля 2009 (15:23)

Сашенька, давай откроем тему, да буквально недавно открывали ))) Поверь мне там сообщений гораздо меньше чем тут

Или можно открыть тему: кто считает себя богатым и готов поделиться? Посмотреть астропоказатели

Наничка не сочти мои посты как флуд, я тебе по человечески сочувствую ))) Чесс. слово как коршуны поналетали

Бояться - значит не доВериться Богу...
ТатьянаА
     20 июля 2009 (15:27)

Карта МЧ, который оказался в нужное время в нужном месте, уехал в дальние края и из бедного превратился в очень обеспеченного. Правда все это в ущерб человечности и духовности. 02.02.1968. 12-00 местного, Светловодск Кировоградской обл.

Вот карта очень обеспеченного МЧ, у который в этом году (точнее в конце прошлого) попал в "башню". Сейчас ищет себя заново. 10.11.1964. 7-35 местного, Кременчуг Полтавской обл.

Вот карта обеспеченного МЧ, владеющего заводами и недвижимостью. Но в этом году кризис выбил его из колеи. Будем смотреть. 17.09.1958.0-30 местного. Павлоград Днепропетровской обл.

Калинка
не от мира сего-)
     20 июля 2009 (15:38)

Но народ...

Ну вы же сами предложили, тем более и раньше похожие темы были. По крайней мере одну я помню.

Просто вопрос так сформулирован

Don_Pisces
     20 июля 2009 (15:55)

Какая интересная и важная тема!

Посмотрите и мой гороскоп, пожалуйста, а то всю жизнь что-то совсем нехорошо с финансами. Мало того, что заработать их очень трудно, так ещё и заработаное из-за странного стечения обстоятельств часто получить не удаётся.

В принципе я астрологию немного знаю, так что и сам вижу что со II домом швах:

(причём, злому),

,

плюс Селена во II доме закрывающая возможность \\\"мутных\\\" нептунианских заработков и Венера-анарета.

Но всё же хотелось бы услышать какой-то позитив от профессионала!

Я родился в Ростове-на-Дону 25.02.1972. Время рождения по бирке из роддома 22:10, по дирекциям ректифицируется и на 22:11 и на 22:27, но надеюсь, что эта разница для качественного анализа не столь критична...

Заранее благодарю!

Sunrise
     20 июля 2009 (16:09)

Всем страждущим!!! думаю разбиретесь!

Показатели богатства в гороскопе

Общие указания на богатство

Материальное богатство можно определить только по Парсу Фортуны (Луна+Асц-Солнце). Ее диспозитор и связь между ними определяет уровень богатства. Если у них высокое эссенциальное положение, хорошее расположение и хорошая аспектация - человек будет богатым. Обязательное наличие аспектов к Светилам.

Принципиальными сигнификаторами богатства являются:

1. Знак на куспиде второго дома и его управитель.

2. Управитель перехваченного во втором доме знака.

3. Парс Фортуны и его диспозитор.

4. Юпитер - общий указатель богатства.

5. Любая планета во втором доме.

Индикаторы богатства:

1. Светила или сигнификаторы богатства расположены в соединении с благоприятными звездами.

2. Солнце в трине с Луной, особенно если Солнце не поражено Сатурном или Марсом.

3. Луна на Асц с Юпитером во втором доме.

4. Юпитер во втором доме с Луной в первом.

5. Если сигнификаторы богатства, большинство из них хорошо расположены и обладают высоким эссенциальным достоинством - человек будет богатым и финансово обезопасен. Если они имеют средние показатели, финансовое положение будет ничем не выдающееся. Если финансовые сигнификаторы слабые, человек будет беден. Если одни показатели сильные, другие слабые, прибыль будет от тех, что сильные и потеря будет из-за тех, что слабые. Точно такой подход тогда, когда мы рассматриваем, являются сигнификаторы добрыми или злыми планетами.

6. Если большинство сигнификаторов расположены между 1 и 10 домом - человек будет богат в юности; между 10-м и 7-м домами - в зрелом возрасте (между 25-38 годами); между 7-м и 4-м домами - во второй половине жизни (40 - 55), между 4-м и 1-м - в старости.

7. Сигнификаторы восходящие перед Солнцем, прямые и быстрые в движении убыстряют момент приобретения богатства.

8. Сигнификаторы заходящие перед Солнцем, ретроградные и медленные в движении, замедляют приобретение богатства.

Индикаторы бедности:

1. Луна в аспекте к Сатурну (если только Сатурн не является сигнификатором богатства).

2. Сигнификаторы богатства в квадрате или оппозиции с Сатурном или Луной.

3. Несчастливые планеты сильные и угловые; счастливые - в слабом положении в кадентных или фиксированных домах.

4. Луна и ее диспозитор слабы по эссенциальному достоинству, плохо расположены или трудно аспектированы.

5. Сатурн, Южный узел, Марс или Солнце во втором доме.

6. Парс Фортуны и его диспозитор в аспекте со злыми звездами показывают потерю богатства.

Индикаторы богатства через наследство

1. Сатурн в аспекте к Юпитеру (когда Сатурн является сигнификатором богатства).

2. Сатурн в 8 доме, в аспекте к Юпитеру и/или Венере.

3. Управитель 8-го с хорошим эссенциальным достоинством и расположен в 10-м доме.

4. Диспозитор Парса Фортуны в 8-ом доме в аспекте к управителю первого дома.

5. Если Светила в аспекте к угловым планетам - человек будет управлять и использовать свое наследство. Если они в аспектах к планетам в кадентных домах - наследство сократится. Фиксированные знаки указывают на сохранение наследства.

ссылка http://www.astrology.org.ua/wealth.htm

Материал взят с сайта www.skyscript.co.uk

Нани Давиташвили-
астролог
     20 июля 2009 (16:39)

У меня есть прекрасная карта очень богатого человека, который в списке форбса, имени называть не буду, но данные выложу. Думаю всем будет интересно. 17.09.1969, 11ч10 мин. Москва.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Sunrise
     20 июля 2009 (16:44)

Могу тоже помочь списком форбса. имен тоже не могу назвать, только времени точно не знаю

16.06.69 москва

22.08.69 москва

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере