Саш, я по Джйотиш смотрю ))) Ой прощу прощения ))) У меня программа намудрила, часы неверно выставила )))
Но все равно человек должен как то заграницей зарабатывать и вроде как с искусством связан )))
Бояться - значит не доВериться Богу...
Moro
20 июля 2009 (17:32)
Нани, большое спасибо за ответ, и прошу прощения, что не так поняла Ваш первый пост — сбило с толку заглавие темы Показалось, что Вы имели в виду продемонстрировать алгоритм на примере разных карт. Пошла работать на будущее, уже недолго осталось
nascer em Portugal, morar o mundo
Ева
20 июля 2009 (17:42)
часы неверно выставила
Оля,
а я как раз хотела и свои часы заодно проверить по твоим выкладкам
Не знаю ))), я не вижу очень больших денег по этому наталу ))) Или он как взлетел так в скором времени и рухнет... Предположу что разбогател после 1999 года
Бояться - значит не доВериться Богу...
Купидошка
ФЕЯ
20 июля 2009 (18:20)
у той карты что дала Нани 17.09.1964 (Москва), есть некоторые из показателей, что дала малышка, а именно в глаза бросается большой трин с участием
а вот еще данные 03.05.1965 Москва (времени не знаю) но по расположению аспектов сразу и не скажешь, что этот человек мог бы быть богать, а когда всматриваешься , , и рядышком (очень богат, и не только в пределах РФ)
могу фейнуть, могу и офеячить
Sunrise
20 июля 2009 (18:31)
Купидонушка что значит большой трин?
Ева
20 июля 2009 (18:32)
1964
народ, вы хоть и затмение - повнимательней будьте. там 1969 год стоял.
и сразу вопросы пошли - про большой трин, которого там и в помине нету.
Оля,
не имеет ли отношение его богатство к браку? Упрв 7го в 10.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.