Форум на ОКУЛУС

Тема 20250, сообщений: 217

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     21 июля 2009 (10:11)

Нани, а откуда время рождения? Можешь написать в личку )))

Бояться - значит не доВериться Богу...
biz-lika
     21 июля 2009 (12:30)

Нани, и все, все, все!!!!!!!!!

тема очень важная и актуальная, однако у меня вопрос. Какую сумму и наличие каких благ считать багатством.

Есть у меня приятельница, которая утверждает, что ей повезло с мужем, он обеспечивает семью и умеет заработать, она может себе позволить всё, что хочет. По моим меркам она живёт в нищите, а по её меркам это потолок и человек счастлив. Она богатая?

Второй пример: друг семьи, банковский счёт доходит уже до миллиона долларов, но в кругу его друзей он самый бедный, он не может себе позволить ездить на те курорты, на которые они ездят, содержать Мисс Украина, купить самолёт частный и т.д.. Он невероятно страдает и делает всё чтобы разбогатеть, считая себя бедным. Когда я ему говорю, что он обеспеченный человек, он считает это неудачной шуткой.

Итак вопрос, господа. Если астролог видит у вас богатство, вы сами будете это считать богатством???? вам это принесёт материальное удовлетворение?????

В теме замужества есть критерий - замужем, не замужем. В теме детей есть криетрий - есть дети, нет детей....а где критерий богатства?

Богатство - это когда сам человек ситает себя богатым, или когда окружающие считают его таковым?????

Sunrise
     21 июля 2009 (12:36)

biz-lika те данные что я давала - список форбса. русские "олигархи"

A
     21 июля 2009 (12:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лика

Вот именно

Стандарт *богатства*, т.е. низжий его потолок с.читается, когда у тебя есть миллион (скажем долларов ) или недвижемость не меньше лимона,- т.е. актив - ето то, что остается, отняв квартиру, дачу, машину или даже две (пассивы).

Т.е. настоящий миллионер - ето тот, кто имеет миллион, который несет ему доxоды.

Никак не меньше

Слава Україні !
Sunrise
     21 июля 2009 (12:39)

Ash а то и миллиард долларов тех, которых я написала, имеют и не один.

A
     21 июля 2009 (12:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Малишка, очень xорошо

Кстати, недавно видела статистику, где было отмечено в числаx в каждой стране снижение миллионеров, конечно в связи с кризисом - само собой понятно. Интересно будет через два года посмотреть.

(как всегда не запомнила, где видела статистику)

Слава Україні !
viza gold
     21 июля 2009 (12:59)

25.09.1965

ЧРЕЗвычайно богатый человек!!!!!!!!!

аля-Абрамович

но только космограмма, времени не знаю...

Jess
Посторонним В.
     21 июля 2009 (13:14)

Ирбис, а на меня достаток свалится????

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Antonia
     21 июля 2009 (13:15)

biz-lika,критерий только ощущения каждого конкретного индивида.

По моим меркам она живёт в нищите, а по её меркам это потолок и человек счастлив. Она богатая? Я уверена,что да.

Просто,живя в Мегаполисе, по неволе включаешься в эту гонку за мат. благами.Сравниваешь себя с остальными.

Богатство - это когда сам человек ситает себя богатым, или когда окружающие считают его таковым?????

С моей точки зрения,когда сам.

Funtik
драгоценная
     21 июля 2009 (13:42)

олигарх,без времени рождения.

11.07.1956

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере