Нани, а откуда время рождения? Можешь написать в личку )))
Бояться - значит не доВериться Богу...
biz-lika
21 июля 2009 (12:30)
Нани, и все, все, все!!!!!!!!!
тема очень важная и актуальная, однако у меня вопрос. Какую сумму и наличие каких благ считать багатством.
Есть у меня приятельница, которая утверждает, что ей повезло с мужем, он обеспечивает семью и умеет заработать, она может себе позволить всё, что хочет. По моим меркам она живёт в нищите, а по её меркам это потолок и человек счастлив. Она богатая?
Второй пример: друг семьи, банковский счёт доходит уже до миллиона долларов, но в кругу его друзей он самый бедный, он не может себе позволить ездить на те курорты, на которые они ездят, содержать Мисс Украина, купить самолёт частный и т.д.. Он невероятно страдает и делает всё чтобы разбогатеть, считая себя бедным. Когда я ему говорю, что он обеспеченный человек, он считает это неудачной шуткой.
Итак вопрос, господа. Если астролог видит у вас богатство, вы сами будете это считать богатством???? вам это принесёт материальное удовлетворение?????
В теме замужества есть критерий - замужем, не замужем. В теме детей есть криетрий - есть дети, нет детей....а где критерий богатства?
Богатство - это когда сам человек ситает себя богатым, или когда окружающие считают его таковым?????
Sunrise
21 июля 2009 (12:36)
biz-lika те данные что я давала - список форбса. русские "олигархи"
A
21 июля 2009 (12:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лика
Вот именно
Стандарт *богатства*, т.е. низжий его потолок с.читается, когда у тебя есть миллион (скажем долларов ) или недвижемость не меньше лимона,- т.е. актив - ето то, что остается, отняв квартиру, дачу, машину или даже две (пассивы).
Т.е. настоящий миллионер - ето тот, кто имеет миллион, который несет ему доxоды.
Никак не меньше
Слава Україні !
Sunrise
21 июля 2009 (12:39)
Ash а то и миллиард долларов тех, которых я написала, имеют и не один.
A
21 июля 2009 (12:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Малишка, очень xорошо
Кстати, недавно видела статистику, где было отмечено в числаx в каждой стране снижение миллионеров, конечно в связи с кризисом - само собой понятно. Интересно будет через два года посмотреть.
(как всегда не запомнила, где видела статистику)
Слава Україні !
viza gold
21 июля 2009 (12:59)
25.09.1965
ЧРЕЗвычайно богатый человек!!!!!!!!!
аля-Абрамович
но только космограмма, времени не знаю...
Jess
Посторонним В.
21 июля 2009 (13:14)
Ирбис, а на меня достаток свалится????
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Antonia
21 июля 2009 (13:15)
biz-lika,критерий только ощущения каждого конкретного индивида.
По моим меркам она живёт в нищите, а по её меркам это потолок и человек счастлив. Она богатая? Я уверена,что да.
Просто,живя в Мегаполисе, по неволе включаешься в эту гонку за мат. благами.Сравниваешь себя с остальными.
Богатство - это когда сам человек ситает себя богатым, или когда окружающие считают его таковым?????
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.