Форум на ОКУЛУС

Тема 20250, сообщений: 217

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
biz-lika
     21 июля 2009 (14:07)

Antonia

Богатство - это когда сам человек ситает себя богатым, или когда окружающие считают его таковым?????

С моей точки зрения,когда сам.

Я тоже склоняюсь к этой точке зрения. Человек должен сам себя считать обеспеченным.

Тогда что мы выискиваем аспекты богатство у миллионеров???ведь оно может быть у слесаря 6го разряда, который имеет три халтуры и семья счастлива, что у них есть квартира и летний отпуск в Крыму.

Может мы не там ищем?

Нани Давиташвили-
астролог
     21 июля 2009 (14:12)

Лика, ну мало ли что человек думает. Я говорю о стандартных подходах богатства- несколько миллионов долларов нижний потолок. Десятки миллионов уже мульти миллионер, ну а потом миллиардер.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
YANUSIKK
     21 июля 2009 (14:13)

Всем привет!

У меня хорошо выделена ось 2-8 домов, но я так понимаю, что за материальным богатством мне гнаться никак нельзя , т.к. оно придет только после обретения духовного...

Мои данные:

28.05.1987г. 18:30(+4) г.Севастополь

biz-lika
     21 июля 2009 (14:32)

Нани, понятно, критерий вашего отбора - наличие нескольких миллионов долларов.

Очень желаю всем опубликовавшим свои даты рождения, что бы в их гороскопах нашлись показатели такого богатства

Sophi-Clair
Sophisticated
     21 июля 2009 (18:13)

Нани а Вы проанализируете "вслух" хотя бы одного из них, поднебесных...?

так легче же на примере,

а Ваши комментарии как раз и помогут в своих картах разобраться

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Селин
     21 июля 2009 (18:54)

Лично мои запросы не отличаются от запросов слесаря 6-го разряда. Я никогда не хотела быть миллионером и того же не желаю своим близким. Вы, может, сочтете мои размышления дилетантскими, но каждый расплачивается за то, чего переизбыток. Расплачивается по-разному. И в первую очередь – страхом за собственную жизнь и жизнь своих близких, изолированностью и своеобразным одиночеством (не представляю, как же им тяжело быть всегда на публике, держать марку)и постоянным напрягом.

Самое классное, что есть у человека – это мечты. Я о стольком мечтаю, и это придает мне некий смысл двигаться вперед. Не хотела бы я иметь все, безумно бояться это все потерять и не знать, чем потешить своего ЭГО.

Когда я прочитала эту тему, то не поняла, что речь идет о миллионерах. Я увидела, что собеседники выкладывают свои данные и питала надежду, что мне расскажут, что где-то там, лет через пять (ближе или дальше) я выиграю неожиданно в лотерею и решу свой неразрешимый квартирный вопрос. Или мне подскажут через чего или кого деньги могут ко мне неожиданно придти.

Для меня богатство – это комфорт мой и моих близких. Да, как у слесаря, работа, приносящая стабильный доход, отдельное жилье, машина, на которой можно передвигаться и ежегодный отдых на море…

А насчет духовного богатства и прочего. Уверена, что все мы духовно богаты. Просто у каждого действительно критерии свои.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Antonia
     21 июля 2009 (19:02)

Селин .Согласна на 100%.

"Будете ли Вы богатым ?" Я тоже восприняла это,как обращение к большинству.А миллиардерам всё-равно,есть ли у них показатели богатства в карте.У них есть их миллионы

Очень желаю всем опубликовавшим свои даты рождения, что бы в их гороскопах нашлись показатели такого богатства

Боюсь те,у кого они есть не ищут себя или смысл жизни,на подобных форумах.

Sophi-Clair
Sophisticated
     21 июля 2009 (19:04)

Antonia

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Irbis
временно не консультирую
     21 июля 2009 (22:37)

Попробуйте себ задать вопрос: для чего нужно лично вам столько денег? А когда переберете все возможные для вас варианты, ответьте на вопрос: почему Небо должно вам дать столько денег? Зачем ему это?

Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 июля 2009 (02:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

а я буду богатая?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере