Богатство - это когда сам человек ситает себя богатым, или когда окружающие считают его таковым?????
С моей точки зрения,когда сам.
Я тоже склоняюсь к этой точке зрения. Человек должен сам себя считать обеспеченным.
Тогда что мы выискиваем аспекты богатство у миллионеров???ведь оно может быть у слесаря 6го разряда, который имеет три халтуры и семья счастлива, что у них есть квартира и летний отпуск в Крыму.
Лика, ну мало ли что человек думает. Я говорю о стандартных подходах богатства- несколько миллионов долларов нижний потолок. Десятки миллионов уже мульти миллионер, ну а потом миллиардер.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
YANUSIKK
21 июля 2009 (14:13)
Всем привет!
У меня хорошо выделена ось 2-8 домов, но я так понимаю, что за материальным богатством мне гнаться никак нельзя , т.к. оно придет только после обретения духовного...
Мои данные:
28.05.1987г. 18:30(+4) г.Севастополь
biz-lika
21 июля 2009 (14:32)
Нани, понятно, критерий вашего отбора - наличие нескольких миллионов долларов.
Очень желаю всем опубликовавшим свои даты рождения, что бы в их гороскопах нашлись показатели такого богатства
Sophi-Clair
Sophisticated
21 июля 2009 (18:13)
Нани а Вы проанализируете "вслух" хотя бы одного из них, поднебесных...?
так легче же на примере,
а Ваши комментарии как раз и помогут в своих картах разобраться
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Селин
21 июля 2009 (18:54)
Лично мои запросы не отличаются от запросов слесаря 6-го разряда. Я никогда не хотела быть миллионером и того же не желаю своим близким. Вы, может, сочтете мои размышления дилетантскими, но каждый расплачивается за то, чего переизбыток. Расплачивается по-разному. И в первую очередь – страхом за собственную жизнь и жизнь своих близких, изолированностью и своеобразным одиночеством (не представляю, как же им тяжело быть всегда на публике, держать марку)и постоянным напрягом.
Самое классное, что есть у человека – это мечты. Я о стольком мечтаю, и это придает мне некий смысл двигаться вперед. Не хотела бы я иметь все, безумно бояться это все потерять и не знать, чем потешить своего ЭГО.
Когда я прочитала эту тему, то не поняла, что речь идет о миллионерах. Я увидела, что собеседники выкладывают свои данные и питала надежду, что мне расскажут, что где-то там, лет через пять (ближе или дальше) я выиграю неожиданно в лотерею и решу свой неразрешимый квартирный вопрос. Или мне подскажут через чего или кого деньги могут ко мне неожиданно придти.
Для меня богатство – это комфорт мой и моих близких. Да, как у слесаря, работа, приносящая стабильный доход, отдельное жилье, машина, на которой можно передвигаться и ежегодный отдых на море…
А насчет духовного богатства и прочего. Уверена, что все мы духовно богаты. Просто у каждого действительно критерии свои.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Antonia
21 июля 2009 (19:02)
Селин .Согласна на 100%.
"Будете ли Вы богатым ?" Я тоже восприняла это,как обращение к большинству.А миллиардерам всё-равно,есть ли у них показатели богатства в карте.У них есть их миллионы
Очень желаю всем опубликовавшим свои даты рождения, что бы в их гороскопах нашлись показатели такого богатства
Боюсь те,у кого они есть не ищут себя или смысл жизни,на подобных форумах.
Sophi-Clair
Sophisticated
21 июля 2009 (19:04)
Antonia
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Попробуйте себ задать вопрос: для чего нужно лично вам столько денег? А когда переберете все возможные для вас варианты, ответьте на вопрос: почему Небо должно вам дать столько денег? Зачем ему это?
Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 июля 2009 (02:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
а я буду богатая?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.