Форум на ОКУЛУС

Тема 20250, сообщений: 217

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Sophi-Clair
Sophisticated
     22 июля 2009 (04:31)

Ирбис ,

а если у меня есть достойные ответы на все эти вопросы?

тогда можно надеятся?

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Antonia
     22 июля 2009 (09:56)

Atamasoff

Irbis
временно не консультирую
     22 июля 2009 (09:57)

Ответь, тогда посмотрим )))

Люди часто не задумываются о том, что они действительно просят. А зря...

Бояться - значит не доВериться Богу...
May555
     22 июля 2009 (10:12)

Может немного с опозданием, Нани, но можно и мне присоединиться к вопросу? Так хочется не думать о деньгах 28/10/65, 09-15am, Алма-Ата, Казахстан. Спасибо если найдете время

Селин
     22 июля 2009 (10:56)

Попробуйте себ задать вопрос: для чего нужно лично вам столько денег? А когда переберете все возможные для вас варианты, ответьте на вопрос: почему Небо должно вам дать столько денег? Зачем ему это?

Irbis, глядя на Вашу настойчивость, так и хочется спросить: а Вас, что, Небесная канцелярия уполномочила отобрать достойнейших? Вы, видимо, с успехом прошли тест на Высокую духовность, и нас решили проверить на эту самую духовность?

Вы лично ответы тех, кто выложил данные в этой теме, будете оценивать? Так уж не томите нас, простых смертных грешников, выложите здесь уж эти данные: кто имеет право просить для себя чуда в виде материальных благ, а кто - нет? По пятибалльной системе уж пожалуйста...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Irbis
временно не консультирую
     22 июля 2009 (11:09)

Селин, откуда столько негатива? Я вас задела?

Все что вы написали, все лишь ваше жизненное восприятие меня и окружения, ваша призма.

Я никого судить не собиралась, и если вы мои слова восприняли именно так, вот и задумайтесь почему.

Я задала достаточно простой вопрос людям: почему столько желающих разбогатеть, не просто быть обеспеченным необходимым для жизни, а именно богатым??? У меня была надежда, что хоть кто то задумается.

Время затменное, и вполне невинная фраза Нани, она ведь никому не предлагала помощь в этом вопросе, как выяснилось уже, вызвало такой бурный отклик у людей.

Джеска, если достаток на тебя свалится, то он тебя раздавит. Пусть он просто тихонько придет и культурно постучится в дверь

Ева
     22 июля 2009 (11:22)

ИРбис

все-все, в том числе и деньги ( и отношение к человеку окружающих - самых близких, семьи, друзей) - все это надо смотреть в динамике любая карта покажет (просто не всем нужен глубокий Сатурнианский взгляд)

"""Время затменное, и вполне невинная фраза Нани, она ведь никому не предлагала помощь в этом вопросе, как выяснилось уже, вызвало такой бурный отклик у людей"""

- кстати, что-то же должно указывать, помимо стоящих на небе Ворот Золушки - Затмение в последнем градусе ну и как у точки затмения с выходами на аспекцию - трин с Ураном расходящийся, а сама "тройка" вообще без аспекта.

Квадрат к точке Затмения что ли посмотреть?

Нани, у меня ощущение - что точка Фортуны что-то особенное дает, как дали так и взяли. Уч итывай российский менталитет кстати. тут все иначе, так это и понятно - столько лет отношение к материальным благам было буквально извращено уже всем что только можно.

Irbis
временно не консультирую
     22 июля 2009 (11:33)

Саш, наберись смелости и скажи что ты думаешь по этому вопросу

Я вчера досмотрела чудесный фильм Шона Пена "В диких условиях" (Into the Wild), фильм снят на реальных событиях, мы смотрели вместе с мужем, надеюсь он о многом задумался после просмотра, о своем отношении к жизни. Будет возможность обязательно посмотри. Мне было бы интересно твое мнение на этот счет )))

Но, наверное ты права, люди не хотят думать, глубоко копать... Им нужно все уже и сейчас )))

По поводу затмения, что именно я имела ввиду:

Энергия Солнца и Луны в затмение перекрыты, сознание и ближайшее подсознание заблокированы, это открывает возможность выхода на свет очень глубинные и неосознаваемых внутренних вещей.А тем более такое редкое затмение!!!

Я внимательно наблюдаю за собой последний месяц, за своими мыслями и за своими желаниями (солнечное затмение попадает на мои сатурн и марс). Лично для меня вчера был очень знаковый день, столько всего в себе увидела )))

Если захотеть, именно сейчас можно увидеть то, что нам разъедает годами ( а может и всю нашу жизнь) душу, но мы это раньше просто не способны были увидеть, осознать или почувствовать.

А ведь по хорошему, желание быть богатым - это желание компенсировать какой то свой внутренний страх, какой именно, это знает только сам человек. Потому я и спрашивала, для чего каждому нужно столько денег? И многим, к сожалению, не ведомо, что богатсво этот внутренний страх только усугубляет.

Ева
     22 июля 2009 (11:51)

Не, Оля , у меня годами(да что там - родовая программа вплоть до 5го колена - там же еще и эгрегоры работают)- выстраивается - система, она очень замороченная, мы же вообще по своим законам привыкли жить.

Там мозгами можно свихнуться без должной базы

и говорить об этом можно такими постами - что сервер обвалится - не будем ставить

Да и не с поправками - не обязан каждый следовать этому, у каждого свой путь.

К тому сейчас что-то вещать - транз. точно на

Сатурнианцы на самом деле сильно перегибают, но это надо - тоже надо, другой вопрос - что сверхответвенность самого человека может войти в противорчение с тем, что другим дается несколько другая программа. И тогда все влез по уши - не вылезешь из игры в Сверхчеловека..с другой стороны подкрадеться искус

Я баланс ищу, это однознано кому как не знать. Кстати , она сейчас Сатурн, так что нормально в нашей деревне

Irbis
временно не консультирую
     22 июля 2009 (11:56)

Саш мне с моим сатурном на асц в секстиле к солнцу в 11 доме, вообще тяжело играть роль Сверхчеловека или Ангела

Я на свой счет как то не обольщаюсь, хотелось людям помочь, но конечно не насильными методами.

Вполне, допускаю, что в чем то я перегнула, для меня эта тема больная. Во всяком случае, я сказала то, что действительно думаю

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере