Люди часто не задумываются о том, что они действительно просят. А зря...
Бояться - значит не доВериться Богу...
May555
22 июля 2009 (10:12)
Может немного с опозданием, Нани, но можно и мне присоединиться к вопросу? Так хочется не думать о деньгах 28/10/65, 09-15am, Алма-Ата, Казахстан. Спасибо если найдете время
Селин
22 июля 2009 (10:56)
Попробуйте себ задать вопрос: для чего нужно лично вам столько денег? А когда переберете все возможные для вас варианты, ответьте на вопрос: почему Небо должно вам дать столько денег? Зачем ему это?
Irbis, глядя на Вашу настойчивость, так и хочется спросить: а Вас, что, Небесная канцелярия уполномочила отобрать достойнейших? Вы, видимо, с успехом прошли тест на Высокую духовность, и нас решили проверить на эту самую духовность?
Вы лично ответы тех, кто выложил данные в этой теме, будете оценивать? Так уж не томите нас, простых смертных грешников, выложите здесь уж эти данные: кто имеет право просить для себя чуда в виде материальных благ, а кто - нет? По пятибалльной системе уж пожалуйста...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Все что вы написали, все лишь ваше жизненное восприятие меня и окружения, ваша призма.
Я никого судить не собиралась, и если вы мои слова восприняли именно так, вот и задумайтесь почему.
Я задала достаточно простой вопрос людям: почему столько желающих разбогатеть, не просто быть обеспеченным необходимым для жизни, а именно богатым??? У меня была надежда, что хоть кто то задумается.
Время затменное, и вполне невинная фраза Нани, она ведь никому не предлагала помощь в этом вопросе, как выяснилось уже, вызвало такой бурный отклик у людей.
Джеска, если достаток на тебя свалится, то он тебя раздавит. Пусть он просто тихонько придет и культурно постучится в дверь
Ева
22 июля 2009 (11:22)
ИРбис
все-все, в том числе и деньги ( и отношение к человеку окружающих - самых близких, семьи, друзей) - все это надо смотреть в динамике любая карта покажет (просто не всем нужен глубокий Сатурнианский взгляд)
"""Время затменное, и вполне невинная фраза Нани, она ведь никому не предлагала помощь в этом вопросе, как выяснилось уже, вызвало такой бурный отклик у людей"""
- кстати, что-то же должно указывать, помимо стоящих на небе Ворот Золушки - Затмение в последнем градусе ну и как у точки затмения с выходами на аспекцию - трин с Ураном расходящийся, а сама "тройка" вообще без аспекта.
Квадрат к точке Затмения что ли посмотреть?
Нани, у меня ощущение - что точка Фортуны что-то особенное дает, как дали так и взяли. Уч итывай российский менталитет кстати. тут все иначе, так это и понятно - столько лет отношение к материальным благам было буквально извращено уже всем что только можно.
Саш, наберись смелости и скажи что ты думаешь по этому вопросу
Я вчера досмотрела чудесный фильм Шона Пена "В диких условиях" (Into the Wild), фильм снят на реальных событиях, мы смотрели вместе с мужем, надеюсь он о многом задумался после просмотра, о своем отношении к жизни. Будет возможность обязательно посмотри. Мне было бы интересно твое мнение на этот счет )))
Но, наверное ты права, люди не хотят думать, глубоко копать... Им нужно все уже и сейчас )))
По поводу затмения, что именно я имела ввиду:
Энергия Солнца и Луны в затмение перекрыты, сознание и ближайшее подсознание заблокированы, это открывает возможность выхода на свет очень глубинные и неосознаваемых внутренних вещей.А тем более такое редкое затмение!!!
Я внимательно наблюдаю за собой последний месяц, за своими мыслями и за своими желаниями (солнечное затмение попадает на мои сатурн и марс). Лично для меня вчера был очень знаковый день, столько всего в себе увидела )))
Если захотеть, именно сейчас можно увидеть то, что нам разъедает годами ( а может и всю нашу жизнь) душу, но мы это раньше просто не способны были увидеть, осознать или почувствовать.
А ведь по хорошему, желание быть богатым - это желание компенсировать какой то свой внутренний страх, какой именно, это знает только сам человек. Потому я и спрашивала, для чего каждому нужно столько денег? И многим, к сожалению, не ведомо, что богатсво этот внутренний страх только усугубляет.
Ева
22 июля 2009 (11:51)
Не, Оля , у меня годами(да что там - родовая программа вплоть до 5го колена - там же еще и эгрегоры работают)- выстраивается - система, она очень замороченная, мы же вообще по своим законам привыкли жить.
Там мозгами можно свихнуться без должной базы
и говорить об этом можно такими постами - что сервер обвалится - не будем ставить
Да и не с поправками - не обязан каждый следовать этому, у каждого свой путь.
К тому сейчас что-то вещать - транз. точно на
Сатурнианцы на самом деле сильно перегибают, но это надо - тоже надо, другой вопрос - что сверхответвенность самого человека может войти в противорчение с тем, что другим дается несколько другая программа. И тогда все влез по уши - не вылезешь из игры в Сверхчеловека..с другой стороны подкрадеться искус
Я баланс ищу, это однознано кому как не знать. Кстати , она сейчас Сатурн, так что нормально в нашей деревне
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.