Прочитала ещё раз первый пост Нани,просто с лупой.Ну никак там не о уже состоявшихся богачах.
Я не гуманитарий,поэтому только факты.
Так, название темы так звучит, к тому же Нани уже проводила подобный анализ желающих по оси 1-7 и обещала продолжить по 2-8.
Абсолютно точно,я даже,недождавшись анализа профессионала открыла свою тему с таким же названием.Т.к у меня узлы на этой оси и много чего ещё.
Да к тому, а если Нани посмотрит и скажет вам, что вы проживете жизнь в бедности, дальше что?
Отвечаю за себя,конечно готовы.Потом то,что мы сами анализируем по своей карте - это одно.А проф.взгляд человека,который не знает обстоятельств нашей жизни- это совсем другое.
И последнее,пишу только потому,что немного задели слова Ирбис,при всём моём к ней уважении
Чесс. слово как коршуны поналетали [Хмурый] [Смущенный] [Большая ухмылка]
Конкретно,кто коршуны ? Люди,пишущие на форум,участвующие в теме Нани?
Коршуны - Моро,Джулс,Марусян,Селин и другие ?
Тогда нужно было сразу,на второй странице сказать,чётко,обращаясь ко Всем.Остановитесь.
Ева
22 июля 2009 (16:01)
забыла написать - сегодня беседа будет носить оттенок театральности и драматизма
в
Оля, пирамида Маслоу штучка интересная, не соглашусь с тобой конечно, чисто европейско-американская штучка, но мы все-таки под этим колпачком в массе своей находися.
пусть Маруся-Буржуинистая пару слов от себя кинет - она в теме сейчас, а я не помню - пирамида эта имеет свойство опрокидываться все-таки?
Antonia, вы уверены что в этой теме обозначились только Моро,Джулс,Марусян,Селин? Посчитайте, сколько человек выложили свои данные всего.
И я уже говорила Селин, почему вы взяли и примерили мои слова к себе?
Сашенька, прости меня за неадекватность , но я про перевертыши не думала. Ни в коей мере не против высказываний Маши или кого бы то ни было. Я резковата и порой категорична, этой мой недостаток, за что у всех прошу прощения. Кого то задела, но этого хорошо, значит тема актуальна и жива, потому и болит.
Хотя пора бы уже и остановиться, каждый из этой темы возьмет столько сколько сможет, ну а я ни в коей мере не претендую на первые роли, пусть Нани придет и сама решит что ей со всем этим делать, пойду я поработаю пожалуй
Всем удачного дня
Бояться - значит не доВериться Богу...
Antonia
22 июля 2009 (16:09)
Ирбис.
Почему вы взяли и примерили мои слова к себе?
Не к себе,а ко всем(и я в их числе)о ком Вы написали и кто написал свои данные.
Моро,Джулс,Марусян,Селин
Эти имена я перечислила,потому,что были первыми в теме и просто у меня на слуху.
Я повторяю,я не гуманитарий,поэтому внутренней подоплёки слов обычно не вижу.Есть факт,о нём и речь.
Antonia
22 июля 2009 (16:10)
Прочитала,что Вы дописали.Вот это уже другое дело.
Я с Вами в один день родился, да и неподалеку, те же аспекты, только у Вас Луна гармоничная, а у меня на вершине тау-квадрата во 2 доме. С деньгами по-всякому бывало, но сейчас более-менее, хотя какого-тo богатства нет и не надо, на самом деле, главное- под забором не помереть (от сумы и от тюрьмы, естественно, не зарекаюсь).
Селена во II доме закрывающая возможность \"мутных\" нептунианских заработков
Мутные заработки это что? По карманам мелочь тырить или по-крупному?
Нептун, конечно, склоняет к специфическим видам заработков. Ну, я тоже, вон, сегодня весь день подопытных мышей вскрывал, но вроде как ради благих намерений- Нептунище с Селеной в 6-м.
Вообще, с Луной в Раке ОЧЕНЬ важно жить в мире с родителями и родом, тем более, что Ваша в 10-м доме, да и Кету/Раху в 10/4. Может, сможете сходить на расстановки по Хеллингеру. Друг, который занимается ими, рассказывал, что случаев, подобных Вашему- множество. Чаще всего это бывает у тех, чьих предков в свое время раскулачили или расстреляли из-за их богатства.
Я тоже не гуманитарий, мне даже лестен такой отзыв . Я специально посмотрела, я появилась только на 11 странице. Теперь вспомнила что именно количество сообщений в теме привлекло мое внимание Не думаю, что 5 человек могли столько о себе писать и писать... Вот правда, посчитайте сколько человек оставило данные...
Я была на месте Нани не один раз, и знаю, что такое страждущие и сколько это работы Проблема астролога в том, что тяжело отфильтровать тех, для кого это жизненно необходимо, от тех для кого это блажь. А обработать качественно столько данных физически невозможно. Если бы астрологи обладали даром различения, думаю, многие бы работали бесплатно Но пока это из области фантастики, или же другой духовный уровень.
Пойму, если вы скажете что Нани в состоянии себя защитить. У меня к ней очень трепетное отношение , и я взяла на себя ответственность защитить человека. Но инициатива, как известно, наказуема
Бояться - значит не доВериться Богу...
Марусян
22 июля 2009 (18:25)
пусть Маруся-Буржуинистая пару слов от себя кинет - она в теме сейчас, а я не помню - пирамида эта имеет свойство опрокидываться все-таки?
Вот ведь за слова придется ответить!
Саша, о том, что пирамида имеет свойство опрокидываться - не в курсе. ИМХО, не логично. Но чудеса, вера и любовь тоже не логичны...
Селена во II доме закрывающая возможность "мутных" нептунианских заработков
Мутные заработки это что? По карманам мелочь тырить или по-крупному?
Ох и нравится мне это коллективное творчество У меня тоже во 2 доме Селена с Нептуном. Теперь знаю, куда силы направить
Кому деньгов не хватает? Рекомендую: имея пустой 2 дом ! и его управителя я в 9 , по Шестопалову имея какие-то там аспекты миллионера (не мульти!! ) - не, вру, не миллионера -просто богатства - отчитываюсь:
была и нищей, и бывали моменты, когда денег просто не считала в силу того, что их было столько, что про них помнить-то становилось ни к чему.
Карта - только Потенциал. А всё остальное мы делаем САМИ!
есть классные карты -и несчастные нищие. бедные и карманом и духом, люди, их имеющие.
А есть - ДРУГИЕ!
Хотите иметь деньги? Имейте! и НЕ ищите себе оправданий. что то не так, и это не эдак. Ищите возможности, и .. пахота. пахота и ещё раз пахота.
Мало моллионеров-бездельников, граждане, это всё сказки , это всё ненаучная причём фантастика.
НЕТ миллионов у меня? да и.. Бог с ними, потому что есть главное: я ОЩУЩАЮ себя счастливым человеком, и сделала я это-САМА, а не дядя пришёл и насмерть осчастливил.
вы денег хотите. или счастья в конечно-то итоге? Или вы про людей, типа Памелы Андерс не слышали, или Уитни Хьюстон, или Оззи Осборна? Да тут сотни имён можно привести - деньги есть, а народ в алкоголизм, в наркоманию, в разврат ломится .. ПОЧЕМУ?
Если счастье - это быть богатым ..
Богатство - счастью НЕ помеха, если всё внутри тебя гармонично и светло. А если внутри тьма и слякоть -не помогут никакие деньги, так что перестаньте вы тут фыркать друг на друга.
Идеи "ловите" в Пространстве, и реализуйте их, делая на этом деньги. Идей в Пространстве -сексилиард, а вот тех, кто не просто теоретизировать, а ПРАКТИЧЕСКИ может их реализовать - единицы, а все остальные находят ТЫСЯЧИ отговорок, чтобы "не.. "
НЕ там живу, НЕ так воспитаны, НЕ такое образование, НЕ научили, НЕ дали, НЕ открыли, НЕ помогли, НЕ взяли замуж, Не.. НЕ.. НЕ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.