Форум на ОКУЛУС

Тема 20250, сообщений: 217

начало | 11..20 21 . 22 | конец
Автор Сообщение
AFM
     22 июля 2009 (20:32)

Честно говоря,вряд ли астрология поможет стать богатым...у богатых много напряженных аспектов,и у бедных -много таких же аспектов.в чем разница?получается,тот же бедный может разбогатеть! богатство начинается в голове,хот фактор удачи никто не отменял.вот сегодня читал,проводилось исследование,в котором выяснилось,что из 100 процентов сверуспешных компаний,34 то бишь 75 проц,достигли успеха благодаря элементарной удачи а не новациям и др.достижениям...

богатый вряд ли будет читать этот сайт,зачем,он уже достиг того,о чем многие мечтают.

Jess
Посторонним В.
     22 июля 2009 (22:06)

Мне деньги нужны не только для себя. Точнее, не столько для себя, сколько для других целей.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Irbis
временно не консультирую
     22 июля 2009 (22:09)

Оль, если действительно нужны, то будут. И я, так понимаю, знаю для чего ))) М.б. они тебе дадутся не напрямую, а через кого то, кто будет жертвовать их на то, для чего они тебе нужны Не заморачивайся, все тебе действительно нужно, Бог тебе даст

А если про богатсва, нет в твоей карте особого достатка, и бедности нет, на жизнь хватит )))

Бояться - значит не доВериться Богу...
Jess
Посторонним В.
     22 июля 2009 (22:18)

Оль, тогда бы не приходилось просить. И возможностей сделать было бы больше

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Irbis
временно не консультирую
     22 июля 2009 (22:22)

Ольчик, я уже писала Селин, если что то не дается, значит не просто так... Может быть тебе не даются деньги, чтобы не искушать тебя или чтобы ты научилась просить ))) Ведь это не унижение, это Вера в людей и в их благие намерения. М.б. то, что ты у них просишь, заставляет их задуматься о своей жизни и стать лучше

Sophi-Clair
Sophisticated
     22 июля 2009 (23:55)

Левка ,помоги себе сам и Бог тебе поможет!

Ирбис, Вы конечно же правы, но есть много "но"

как например, я моногократно наблюдала в жизни людей, которые "просят" деньги на дурь всякую и получают!

они не заморачиваются духовными вопросами или тем, что кому-то на хлеб рядом не хватает,

у них не возникает чувства вины, потратив хорошую сумму на бриллиантовый вибратор...

конечно Вы скажите, мол, они по-своему за это платят, не имея личного счастья или духовных ценностей..

только они так не считают и наслаждаются своим счастьем...

они к деньгам правильно относятся, как к средству достижения желаемого.

а какой-нибудь добрый человек хочет приют для голодных открыть,

а деньги никак не получается найти...

а наверное, потому что он чувство вины испытывает даже думая о деньгах, как о великом соблазне!

во всем должен быть баланс, равновесие и в отношении к деньгам тоже.

наши ограничения и лишения, естественно, для нашего роста и осознания ошибок,

НО в момент, когда вы осознали где "собака зарыта" и работаете над этим,

вы можете откорректировать свое отношение к деньгам и их отношение к вам тоже...

я на Ваши вопросы, к сожалению, не могу ответить вслух.

я хочу, чтобы мои желания сбылись, незавершенные проэкты на обнародуются...

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Irbis
временно не консультирую
     23 июля 2009 (00:17)

Atamasoff, Джйтиш по этому вопросу

"я моногократно наблюдала в жизни людей, которые "просят" деньги на дурь всякую и получают!

они не заморачиваются духовными вопросами или тем, что кому-то на хлеб рядом не хватает,

у них не возникает чувства вины, потратив хорошую сумму на бриллиантовый вибратор..."

говорит:

Джйотиши не радуется, когда видит в карте человека благоприятный, потому как знает, что это временно. Человек который достойно проживает свою жизнь,в благоприятный период не взлетит очень высоко, потому как разборчив в способах достижения благ, зато когда наступит неблагоприятный период он проживет это время гораздо легче. Человек, который не разбирает пути для достижения желаемого, может многого в жизни достичь в благоприятный период, но в неблагоприятный период жизнь его может стать адом.

Я так же как и вы, о многом умалчиваю, хотя много чего знаю. Также я Знаю, что это Правда и Это работает.

Многое предопределено, но быть достойным или недостойным, решает сам человек, это его свобода выбора

nadush
     23 июля 2009 (00:24)

а наверное, потому что он чувство вины испытывает даже думая о деньгах, как о великом соблазне! [Смущенный]

во всем должен быть баланс, равновесие и в отношении к деньгам тоже.

Согласна, неправильное отношение к деньгам, тоже может стать причиной бедности.

Деньги надо любить! Но и конечно не молиться на них.

В СССР нас учили: деньги - это грязь! Богатые - буржуи - антиклассовый элемент и тому подобное Люди впитывали это отношение к деньгам десятилетиями,что видимо также отразилось на их "благосостоянии".

Sophi-Clair
Sophisticated
     23 июля 2009 (00:26)

Irbis абсолютно!

какое счастье, что у нас есть выбор!

но не все им пользуются или даже не подозревают об этой возможности...

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Don_Pisces
     24 июля 2009 (12:43)

basenji

Я с Вами в один день родился, да и неподалеку те же аспекты.

Очень интересно! Если вы не против, был бы рад списаться с вами, хотелось бы задать пару-тройку вопросов по гороскопу, как проявляются некоторые наши аспекты в разных домах...

Мутные заработки это что? По карманам мелочь тырить или по-крупному?

Не, "тырить" это уже , а вроде зарабатывает менее криминально: там выиграет, там выпросит, там спекульнёт, там "разведёт"... Хотя это, конечно, низкий . Высокий деньгами вообще не заморачивается...

Вообще, с Луной в Раке ОЧЕНЬ важно жить в мире с родителями и родом, тем более, что Ваша в 10-м доме, да и Кету/Раху в 10/4.

Стараюсь.

Чаще всего это бывает у тех, чьих предков в свое время раскулачили или расстреляли из-за их богатства.

Нет, репрессии в те годы наш род обошли, основные потери были на войне...

начало | 11..20 21 . 22 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере