вот дошла до 20 страницы сколько интересного сразу захотелось покопаться и в себе. можно ли попросить посмотреть мои данные и подсказать в чем выход для меня. пусть не миллионер но и не нищий. 30.03.1975 48°30'с - 032°18'в (9-30 утра местное время).очень интересно какая область работы перспективна
Juls
26 июля 2009 (01:03)
Нани
Только прочитала Ваш ответ! Спасибо большое! Думаю, Вы правы про средний класс, да и про легкое отношение к деньгам тоже. Этого ответа я и ждала, боялась, что скажете про нищету в старости.
Саша
Про пирамиду Маслоу - бывает когла самая высшая ступень - самоактуализация - работает без низших ступеней. Это редкий случай. Например, когда люди в концлагере обдумывали научные теории или сочиняли стихи и т.д.
nadush
26 июля 2009 (01:21)
Нани
Спасибо
Ева
26 июля 2009 (23:50)
Juls
хорошо я зашла, спасибо Юля
""Это редкий случай."
Значит это Виктор Франкл, как пример, очень даже может быть. Смотрела ж я как-то его карту, Ирина З обратила мое внимание, а потом перечитала "Человек в поисках смысла"..ну так ладно, не в этой теме , так в другой поговорим.
AFM
3 августа 2009 (11:42)
Неуж некому смотреть натал на предмет посулов богатства? столько данныхвыставили здесь,но некому их обработать...
May555
4 августа 2009 (15:48)
а в мусор их, в мусор !!! все одно скорее всего останутся без ответа... это ж какая работа должна быть провернута!...и сколько тут на Форуме тем болтается без окончания... да немеренно...так что проще забыть и перейти на другую страницу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.