от родителей досталась квартира,машина есть,работа -руководящая должность,но з/п никогда выше 60000р. не поднималась....
Селена в -"не жадничай и все придет"-стараюсь,чем больше отдаю,тем больше получаю.
во 2 в -активно зарабатываю деньги,стараюсь откладывать, в 8-с кредитами долгое время были проблемы...
Scheliak
19 июля 2009 (08:51)
Будьте добры и мои данные проанализируйте
26.01.1981, 19:09, Целиноград(Астана)
Мне женщина лет 10 назад погадала по руке и сказала, что всю жизнь "сидеть мне на шее" других людей, а сама я себя обеспечить не в состоянии.
Просто пока получается похоже, я зарабатываю правда и неплохо, но на крупные приобретения никогда своих средств не хватает. Зато меня хорошо поддерживают бабушка и родители. Папа недавно а/м подарил, хоть я и не просила
Подарки - это, конечно, приятно, но нельзя же так всю жизнь.
viza gold
19 июля 2009 (08:55)
Нани
надеюсь, я не опоздала...
31.08.1976 14.09 Череповец +3
Думаю, денег мне больше принесет карьера. Оч.хорошая интуиция - прямо всегда знаю где и когда оказаться + хороший психолог, сразу вижу, кому и что сказать нужно для пользы дела. Но вот с деньгами везет не очень (как я считаю). За аналогичную работу мужчинам платят в разы больше...
У всех крЫзис, а у меня 4 предложения о работе... сказали до конца июля определиться...
в общем мой удел в этой жизни - з/п от работы...
своего дела я не решусь завести никогда, т.к. больше ведомая... с нуля начинать, не зная, что там впереди, никогда не стану.
Jess
Посторонним В.
19 июля 2009 (09:15)
И я в очередь
05.09.1976 15-55 Владимир
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Tasha0908
19 июля 2009 (09:19)
Нани, доброе утро!
09.08.1972 ст. Карымская Читинской обл. 14:15 (по местному времени)
Деньги всегда приходили "со стороны", квартиру бывший муж купил, но сейчас жизнь просто кинула жить по в 3 , с мужем развелись, зарабатываю сама....и есть сильное желание стать богатой, но достичь этого самой, может увидете это в карте?
С уважением, Наташа
Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
Tasha0908
19 июля 2009 (09:19)
дубль....
Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
Apri
Дипломирован ный астролог
19 июля 2009 (09:22)
Да-а-а. Для Нани тут теперь работы -непочатый край.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Аквамаринка
19 июля 2009 (09:38)
Нани, посмотрите и для меня, пожалуйста: 3 апреля 1964 года в 10.05 Ташкент
Таня01
19 июля 2009 (10:09)
Зравствуйте Нани. Может будет возможность посмотреть и у меня карту? Не была богатой, всегда на грани, что получаю-то приходиться отдавать, может ли быть по-другому?
Родилась 30.03.1964 21-00 Тверская область.Сейчас проживаю в Таллинне. Спасибо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.