Караул,Весы оклеветали! Да более безалаберного знака по отношению к деньгам не найдешь,разве только Близнецы!Лет 10 назад попала в руки книга Свияша"Что вам мешает стать богатым"-так я года три принудительно вырабатывала в себе правильное отношение к деньгам.Не могла "нет" сказать никому,даже соседние алкаши этим пользовались-последннее отдавала,зная,что не вернут.А подарки-дарить,так дарить,если деньги есть-так по полной программе,все самое лучшее,в то время как мне дарили,лишь бы "отбояриться".Долги стребовать тоже не могла-как же,стыдно о деньгах говорить.Зарплату собственную выпрашивала по частям еще полгода,сейчас бы всю налоговую и ОБЭП натравила на заведение,по кирпичику бы разнесла.До сих пор пересиливаю себя ,когда попрошаек в метро вижу-ведь знаю,что они на "дядины брюлики-мерсы" зарабатывают,а все равно неловко.И сколько Весюк знаю-у всех деньги,как вода,сквозь пальцы утекают,пришли-ушли.Да и чувством вины придавить нас ой как просто-ну,что ж ты,чел в беде.Я-то уже заматерела хотя бы,а у многих-без перемен.То же мне,нашли скупердяев Зато парочку Стрельцов -Скорпионов знала старушек-вот там вообще мрак,жадность нереальная,хотя по знаку вроде бы не жмоты.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
GSch
19 июля 2009 (17:21)
NatS, зря обиделись. Весы в моем окружении много лет, везде Весы за малым исключением. Стараюсь учиться у них хорошему.
Делиться со мной не надо, у меня всё необходимое для жизни с материальной т.зр. есть. На место дядечки меня назначили, от чего я не в восторге. Меня устраивало мое место. У меня нет тех наработок репутации, какая есть у него, и мне придется ой как непросто. Кроме того, боюсь, что это не совсем мой путь, иду по НУ.
Про свой Асц подумайте-проверьте.
А Нани - есть Нани.
Danijara
надменная красавица с филфака
19 июля 2009 (17:36)
Очень часто встречала Весов, выбравших профессию экономиста (бухгалтера). Мне кажется, им это очень подходит - балансы...
Насчет примеров - у меня такое ощущение, что у меня деньги всегда приходили. Как-то в студенческие годы осталась с 1 рублем в кошельке и столкнулась с женщиной, которую раз в жизни во время похорон моей бабушки видела. И она мне просто так! я ей ничего не говорила! дала 10 рублей. На следующий день приехал неожиданно дядя и дал еще сумму денег (уже не помню сколько
в 8 доме
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Danijara
надменная красавица с филфака
19 июля 2009 (17:38)
ах, да... еще мужа в с моей
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Gala15
19 июля 2009 (17:55)
А меня всегда интересовало:почему у меня на работе в бухгалтерии практически одни овны приживаются?одна девушка-весы,а так подавляющее большинство-овны,им-то чем баланс приглянулся?или на энтузиазм только они и способны?зарплата на госслужбе не ахти
A
19 июля 2009 (18:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани
У меня упр.5 в 8 - ето Сатурн.
А УПР. 12 В 10 - ето Солнце.
Между ними квадрат
Фортуна к Юпитеру в секстиле, правда 4 градуса - мож слишком много?
Ну, а сетка домов совпадает с Джулс
Юпитер тоже в 11
Пока я не с,читаю себя богатой . Правда во 2 только
Xотя очень богатой я и не желаю быть. Но чуточку богаче, чем теперь - xотела бы И xотела бы, чтобы не надо было вкалывать, а только инвестиции приносили бы каждодневный xлеб с маслом .
Слава Україні !
thirteen
19 июля 2009 (18:39)
Нани, оставлю на всякий случай и свои данные, вдруг все-таки дойдете до этой страницы
25.06.1986, 10:47, Москва
особо больших денег никогда не было, но меня это не смущает по жизни. но интересно где их можно взять
Funtik
драгоценная
19 июля 2009 (18:50)
Я точно знаю, чувствую, уверена, что не буду богатой. У меня с деньгами отношения просто не складываются . Помните песенку Винни-пуха: "мед если есть- то его сразу нет!". У меня такая же история с деньгами.
08.09.1976 08.05 Нальчик.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Astro17
19 июля 2009 (18:58)
Уважаемая, Нани!
Вот и мои данные: 17.09.1983 10:07, г. Миасс(Челяб.обл.).
Буду очень благодарна.
AFM
19 июля 2009 (19:03)
Нани,скажите пожалуйста, указывает ли мой гороскоп на богатство? буду вам признателен за ответ!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.