да, знаете, братец-квадратец луна-мерк очень сильно ощущается. при чём, во всех сферах жыси, не только в отношениях. особенно мне это ощутилось на прошлой работе, где нужно было много общаться с большим количеством людей. теперь совсем расхотелось общаться ))
ну а про отношения что и говорить..)
меня, кстати, немного озадачивает овенский асцендент.. поведение совсем не похоже, это что-то пассивно-унылое, а не овен)) то ли на самом деле из-за марса в 12 доме, то ли вот недавно подумал, может я вообще рыбёшка.. время бирочное, но кто знает.. там того овна 50 минут всего-то было.. хотя внешность более-менее похожа.
и таки да, надо сказать, что за три года всё-таки что-то произошло. одни отношения всё-таки случились. правда на "несчастных" три счастливых месяца, а потом как по часам на транзите всё закончилось. если можно сказать, что закончилось..теперь тоска зелёная и самое забавное, сколько б я не задавал вопросов по этому поводу, асцендент в хораре всё время издевательски падает в первые три градуса
я теперь коротко о главном: всем огромное спасибо за ответы, тогда ведь не поблагодарил )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.