Форум на ОКУЛУС

Тема 20251, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
weird
     25 июня 2012 (19:23)

три года спустя

да, знаете, братец-квадратец луна-мерк очень сильно ощущается. при чём, во всех сферах жыси, не только в отношениях. особенно мне это ощутилось на прошлой работе, где нужно было много общаться с большим количеством людей. теперь совсем расхотелось общаться ))

ну а про отношения что и говорить..)

меня, кстати, немного озадачивает овенский асцендент.. поведение совсем не похоже, это что-то пассивно-унылое, а не овен)) то ли на самом деле из-за марса в 12 доме, то ли вот недавно подумал, может я вообще рыбёшка.. время бирочное, но кто знает.. там того овна 50 минут всего-то было.. хотя внешность более-менее похожа.

и таки да, надо сказать, что за три года всё-таки что-то произошло. одни отношения всё-таки случились. правда на "несчастных" три счастливых месяца, а потом как по часам на транзите всё закончилось. если можно сказать, что закончилось..теперь тоска зелёная и самое забавное, сколько б я не задавал вопросов по этому поводу, асцендент в хораре всё время издевательски падает в первые три градуса

я теперь коротко о главном: всем огромное спасибо за ответы, тогда ведь не поблагодарил )

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере