Сейчас у меня тр. нат. , , в -это жесть.Недавно задумалась-почему же мне так хреново.Все знают,что когда учит Сатурн,лучше не спорить, у меня он особенно силен в карте.Когда он проходил по моему нат. в 8 доме в 2003-2005г-я рыдала каждый день,когда он вошел во -это был праздник жизни.Правда,его проход по нат. -я открыла первый раз астрологию,т.к.пыталась понять что же мне так плохо...Хваталась за любую инфу.
Что сейчас... в октябре 2008 от меня ушел муж- в феврале вернулся,сейчас у моего мужа треклятые ворота Золушки-блудит,как кот,это кошмар,главное ему все сходит с рук.У меня разводной соляр на этот год.там еще тр.Уран в 4 доме в соед. с нат. .Какие ощущения:есть работа-ура!мужчин нет,мужа тоже нет.
С мужем я прожила 9 лет, с 2000 года,много пережито,жила потому,что у меня есть пунктик-надежность- в (надежный муж,стена),стеллиум в 4 доме в - .Люблю дом,семью.Еще НЛУ в 7 доме.Муж действительно на свой типранский характер был очень надежным-решал все мои вопросы,не изменял 8 лет,во многих вопросах терпел мой характер(не подарок....)
По определению- -переосмысление требований и ожиданий в любви.Раньше для меня главное было-это стабильность и надежность,теперь я все больше прихожу к мнению,что это не главное.Что тогда-жить сегодняшним днем?Перестать верить в "светлое"будущее и терпеть что-то и пахать ради этого.Умом опнимаю,что нужно понять и определиться,иначе дорогой Сатурн будет учить до бесконечности...Уходит транзит в конце августа(времени всего ничего осталось)...
Данные мои:13.02.1975,01.55Екатеринбург
муж 06.01.1972,19.25,Екатеринбург.
Все-таки хочу хорошего,надежного мужа,детей...Деньги для меня -не главное.
galinablanca
19 июля 2009 (10:37)
Я на таком транзите вышла замуж.
Hamburgerin
Vodoleika
19 июля 2009 (14:17)
*** ,
Можно спросить - Вы счастливы в браке? И есть ли у Вас в натале аспект между и ?
А познакомились на каком транзите?
инна123
19 июля 2009 (16:05)
в БРАКЕ счастья как такового не было,хотя первые годы была любовь довольно сильная( в прогрессии нат Хирон прогр. )
в натале .
Познакомились:транзиты
я-нат. и тр.Хирон.Хирон нат. тр.Хирону,тр. в 7 доме(упр.7- )
прогрессии:прогр. и нат.Хирон
дирекции прогр.Хирон нат. , нат.
Terra
19 июля 2009 (17:12)
У меня такая же комбинация: тр. в , правда в 7 доме.
Как была замужем, так и осталась, хотя развода хочу уже давно.
На транзите, просто обострилось это желание, но событийно, в семье, никак не отразилось!
инна123
19 июля 2009 (17:30)
Терра, я развода не хочу, к этому стремится мой муж.Я хотела,когда у меня тр. нат. ,транзит прошел...
Danijara
надменная красавица с филфака
19 июля 2009 (17:48)
Ну так потерпите до августа! Транзит пройдет, а муж останется
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
инна123
19 июля 2009 (17:58)
Ну так потерпите до августа! Транзит пройдет, а муж останется
Так не в этом дело-муж,который уже изгулялся, не очень -то и нужен.Измена-это предательство, а это уже не надежный человек.
в -желание быть за МУЖЕМ.Вот и вся наука.Просто,наверно,этот транзит показывает,кто надежен, а кто нет.
Danijara
надменная красавица с филфака
19 июля 2009 (18:23)
Только это очень легко не видеть бревна в собственном глазу. Как бы не наломать ненужных дров. Над отношениями надо работать - иначе все получится как в фильме про день сурка.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
galinablanca
20 июля 2009 (12:18)
Можно спросить - Вы счастливы в браке? И есть ли у Вас в натале аспект между и ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.