Форум на ОКУЛУС

Тема 20254, сообщений: 10

Автор Сообщение
инна123
     19 июля 2009 (09:49)

Сейчас у меня тр. нат. , , в -это жесть.Недавно задумалась-почему же мне так хреново.Все знают,что когда учит Сатурн,лучше не спорить, у меня он особенно силен в карте.Когда он проходил по моему нат. в 8 доме в 2003-2005г-я рыдала каждый день,когда он вошел во -это был праздник жизни.Правда,его проход по нат. -я открыла первый раз астрологию,т.к.пыталась понять что же мне так плохо...Хваталась за любую инфу.

Что сейчас... в октябре 2008 от меня ушел муж- в феврале вернулся,сейчас у моего мужа треклятые ворота Золушки-блудит,как кот,это кошмар,главное ему все сходит с рук.У меня разводной соляр на этот год.там еще тр.Уран в 4 доме в соед. с нат. .Какие ощущения:есть работа-ура!мужчин нет,мужа тоже нет.

С мужем я прожила 9 лет, с 2000 года,много пережито,жила потому,что у меня есть пунктик-надежность- в (надежный муж,стена),стеллиум в 4 доме в - .Люблю дом,семью.Еще НЛУ в 7 доме.Муж действительно на свой типранский характер был очень надежным-решал все мои вопросы,не изменял 8 лет,во многих вопросах терпел мой характер(не подарок....)

По определению- -переосмысление требований и ожиданий в любви.Раньше для меня главное было-это стабильность и надежность,теперь я все больше прихожу к мнению,что это не главное.Что тогда-жить сегодняшним днем?Перестать верить в "светлое"будущее и терпеть что-то и пахать ради этого.Умом опнимаю,что нужно понять и определиться,иначе дорогой Сатурн будет учить до бесконечности...Уходит транзит в конце августа(времени всего ничего осталось)...

Данные мои:13.02.1975,01.55Екатеринбург

муж 06.01.1972,19.25,Екатеринбург.

Все-таки хочу хорошего,надежного мужа,детей...Деньги для меня -не главное.

galinablanca
     19 июля 2009 (10:37)

Я на таком транзите вышла замуж.

Hamburgerin
Vodoleika
     19 июля 2009 (14:17)

*** ,

Можно спросить - Вы счастливы в браке? И есть ли у Вас в натале аспект между и ?

А познакомились на каком транзите?

инна123
     19 июля 2009 (16:05)

в БРАКЕ счастья как такового не было,хотя первые годы была любовь довольно сильная( в прогрессии нат Хирон прогр. )

в натале .

Познакомились:транзиты

я-нат. и тр.Хирон.Хирон нат. тр.Хирону,тр. в 7 доме(упр.7- )

прогрессии:прогр. и нат.Хирон

дирекции прогр.Хирон нат. , нат.

Terra
     19 июля 2009 (17:12)

У меня такая же комбинация: тр. в , правда в 7 доме.

Как была замужем, так и осталась, хотя развода хочу уже давно.

На транзите, просто обострилось это желание, но событийно, в семье, никак не отразилось!

инна123
     19 июля 2009 (17:30)

Терра, я развода не хочу, к этому стремится мой муж.Я хотела,когда у меня тр. нат. ,транзит прошел...

Danijara
надменная красавица с филфака
     19 июля 2009 (17:48)

Ну так потерпите до августа! Транзит пройдет, а муж останется

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
инна123
     19 июля 2009 (17:58)

Ну так потерпите до августа! Транзит пройдет, а муж останется

Так не в этом дело-муж,который уже изгулялся, не очень -то и нужен.Измена-это предательство, а это уже не надежный человек.

в -желание быть за МУЖЕМ.Вот и вся наука.Просто,наверно,этот транзит показывает,кто надежен, а кто нет.

Danijara
надменная красавица с филфака
     19 июля 2009 (18:23)

Только это очень легко не видеть бревна в собственном глазу. Как бы не наломать ненужных дров. Над отношениями надо работать - иначе все получится как в фильме про день сурка.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
galinablanca
     20 июля 2009 (12:18)

Можно спросить - Вы счастливы в браке? И есть ли у Вас в натале аспект между и ?

Я развелась с мужем три года назад.

Счастья в браке не было.

В натале трин от Сатурна к Венере.

Замуж выходила именно на оппозиции

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере