здесь я, конечно, не советчик за неимением нужных знаний и все-таки эфемерностью представлений о теме разговора (мало массы, так сказать).
тема интересная - light-ning
Solfaterra
21 июля 2009 (02:58)
Таня-джан
Она давала мне картину,которая она видела в моей энергетике,вообще конечно информация многослойная,но всё совпадает.Так же мочеполовая система участвует в изменениях программ,часто болезненно.А метопрограммы это всегда Вода,да и логично,она то лучше всего и програмируется.Гексаграмма которую она получила соответственно коду этого периода(с моего биополя если можно так сказать)была номер 36,где доминирует Ин и Свет ранен окончательно.Там поясняется,что зло не успокоится пока оно окончательно не уничтожит всё а потом помирает последним,так как истратило все силы благодаря которым существовало(походит на принцип раковой клетки). Следующий за этим период показал мне что произошло. Многослойность этих эпизодов и символов соответствуют.По этому меня так и интригует всё это.
Период гексаграммы 36 астрологически ставят на начало апреля (Овен)а обратная ей гексаграмма номер 6 "Конфликт" стоит в начале октября.То есть получается ось Овен-Весы.
Ну и Рака с Козерогом прибавить по бокам.Рак всё таки воды
"внутреутробные"как бы.
Да,Гексаграмма 18 "Работа над тем что предалось корупции" (вода и ветер)как раз говорит о работе над тем что наши предки испортили.Она как раз попадает на период начало октября,в Весы.Астрология ведь связывает Высы с кармическим знаком, ну и символически урожай осенью собираем вообщем возможно тут что то есть...
Нить какая то есть у меня,но вот как и light-ning,чего то не достаёт,и кажется это чего-то ну совсем где то близко,вот и ищу
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
21 июля 2009 (16:14)
light-ning "Летописец отсортировывает значимые, на его взгляд, факты, и делает это не столько на свой собственный вкус, сколько в соответствии с официальной точкой зрения. Или с той, которая, на его взгляд, отображает официальную".
Но при этом столько там интересных мелочей! Мышление ( ) людей 12-16 веков не чета нынешнему, рационализированному. Нам их тексты кажутся "бессистемным перечнем", а внутрення логика, конечно, там была, но другая. М.б., действительно Рачья?
oculus.ru
light-ning
21 июля 2009 (22:21)
Кабачек Не знаю, спорить не буду. Они ведь разные все, эти летописи, и жанр это весьма специфический. Можно жанр как зеркало эпохи отнести к какому-то знаку? Рак?.. Дева?.. Телец?.. Правда, не знаю.
Всем привет! (Sorry, работы много, только доползла до компьютера).
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
light-ning
22 июля 2009 (00:26)
Ну так что, меняем кардинальный и фиксированный крест местами?..
Solfaterra
22 июля 2009 (02:22)
light-ning
Так что вы говорите там у вас в Тельце?
light-ning
22 июля 2009 (10:52)
Solfa Рога у меня там. Которые в землю. И бездна здравого смысла.
Ну так что, меняем кардинальный и фиксированный крест местами?..
Зачем? Чтобы жизнь медом не казалась? В Касабланке в центре города есть две площади- Мухамеда Пятого и Объединенных Наций. Хасан Второй, король марокканский (род 09.07.1929- ум 23.07.1999) самодуром был изрядным, ну и решил эти площади царским указом переименовать! Площадь Мухамеда Пятого переименовать в площадь Объединенных Наций, а площадь Объединенных Наций в площадь Мухамеда Пятого.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
light-ning
22 июля 2009 (13:44)
basenji
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.