Тема 20261, сообщений: 109
Такие ли уж вы кардинальные, дорогие консерваторы?.. |
Автор | Сообщение |
light-ning |
basenji Простите мою тупость. Попробую еще раз. Весы, имея свою волю , проводят ее через других, предварительно оценив соответствие своей воли с волей этих других, и в этом их кардинальность. Опять не так?..
Вы с обладателями Рачьих Меркуриев или, допустим с [Меркурий] [Тригон] [Луна] переписывались эпистолярно? Общались подолгу? - Диалог и монолог (да еще и официальный, "для последующих поколений") равнять все-таки нельзя. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
A |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Кармическая миссия:
- Руководить во вдохновенной, энергичной, активной и идеалистической манере. - Руководить в чувствительной, скрытной, задумчивой и стратегической манере - Руководить в мыслящей, энергичной, активной и идеалистической манере - Руководить в материалистической, скрытной, задумчивой и стратегической манере
Слава Україні !
|
Эвридика Штурвалова |
Импульс (волю) дает Овен/Марс. Весы эту волю отзеркаливают, придав ему элегантную форму, и посылают к тому, кто способен вдохновиться и мысль эту начать воплощать. Весам нужна гармония, равновесие - в этом красота, поэтому они сподвигнут других (того же Овна) на работу по созданию этой красоты.К Весам импульс идет или напрямую от Овна, или по кругу через Тельца и др. |
Эвридика Штурвалова |
|
light-ning |
А мне по-прежнему хочется найти изящную и немногословную формулу-объяснение :
Ось Рак-Козерог - если они такие кардинальные, почему они такие консервативные?
Водолей со Скорпионом - если они такие фиксированные - почему они такие реформаторы?
При этом я вполне понимаю раздражение форумчан, наблюдающих за разговором: вроде бы все понятно, все объяснили, чего так тупить-то?... А мне не все понятно. Я бы и сама могла бы пуститься в пространные объяснения в том же самом ключе, с простой, вроде бы, логикой. Но что-то важное ускользает все время, и пока ОНО не прозвучало, вопрос остается открытым. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Solfaterra |
light-ning А мне по-прежнему хочется найти изящную и немногословную формулу-объяснение Да это было бы идеально,но навряд ли такое существует Но вам как журналисту,надо найти Если есть желание, загляните в этот текст.Я там выловила несколько моментов, но на счёт слов...
Вообще то уловить,увидеть что то можно в не логическом, парадоксальном высказывании |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну, попробую, Нинг Может следует просто взглянуть на то, что происxодит в контакте с людьми ? В контакте с Овном, получаешь автоматом импульс к действию (совместному, или же по любому другому аспекту, вплоть до оппозиции - импульс остановить действие - бывает и такое) В контакте с Раком, получешь импульс к про-чувственному взгляду, делу или просто выпускаешь чувства - импульс емоций как таковыx. В контакте с Весами - получаешь импульс оценивать (с какой xошь стороны - цены, красоты, надобности, соотношению и т.д.0 В контакте с Козерогом - получаешь импульс структуризироваться или собраться в кулачок (попробуй начальству нюни распускать )
Слава Україні !
|
A |
|
light-ning |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.