Год назад многие старались "приурочить" день бракосочетания к затмению 1 августа. И еще к "красивой" дате 08.08.08 (в аккурат между затмениями выпадающей).
Статистику бы отследить.
Все же полагаю, что многое еще зависит от того, насколько устоявшейся была пара, к моменту регистрации.
А вообще посмотрим. Благо, есть примеры рядышком.
Сын близкой подруги именно 1 августа год назад женился. Дату выбирали сознательно, чуть не за полгода все продумывали и планировали. Там регистрация как раз была формальностью, поскольку лет 5 к тому времени уже вместе были. Пока -- т.т.т., отношения даже лучше, чем до свадьбы.
Моя племянница тоже учудила, свадьбу на августовское лунное устроила. Но и в ее случае регистрация лишь формальностью была, возможностью красиво погулять, дату выбирали тоже заранее и по принципу "чтоб тепло еще было" и "период отпусков, когда реально собрать родственников и друзей".
http://astro-regyna.narod.ru
Sophi-Clair
Sophisticated
20 июля 2009 (05:10)
боюсь, что не имеет значения какие отношения были на момент регистрации.
там, в небесной канцелярии другое имеет значение
и затмение подчеркивает кармичность отношений,
прийдется больше, чем другим работать над отношениями
но не обязательно откровенный негатив.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
У меня соседи в эти выходные венчались, в браке почти 30 лет, долго морально готовились, соседка знаю точно, причащалась, постилась и молилась неделю. Живем с ними уже 8 лет и могу сказать, что в жизни их бывало всякое, но они вместе проходили через все испытания и являются поддержкой друг другу, с каждым годом все больше ценят свои отношения. Думаю, что в их случае будет все хорошо
прийдется больше, чем другим работать над отношениями
Ай, да и пусть работают. )))
Я их всех проинформировала, загодя: моя совесть чиста. ))) А уж решение они сами принимали.
Кстати, в этом году еще "красивая" дата, но опять вблизи затмения: 07.08.09.
http://astro-regyna.narod.ru
Лазурь
20 июля 2009 (13:13)
не знаю у кого как, а у меня в прошлогоднее затмение случился кризис... жанра... хотя вроде точных аспектов ни к каким нат. точкам не было, это был просто какой-то эмоциональный трындец. Я б точно в затмения ничего важного-судьбоносного (оформление отношений в т.ч.) не предпринимала, иначе дров наломала бы гору...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.