да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Лазурь
20 июля 2009 (21:49)
Atamasoff
очень любопытно, спасибо за информацию!
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
21 июля 2009 (22:49)
Ближайшее затмение, это соединение Луны, Солнца и Кету в Раке в обоих зодиаках. Я бы сказал, что это время для кармического брака, это когда у людей одинаковые кармические задачи или они были знакомы в прошлом воплощении. Но не очень хорошие градусы ближайшего затмения, вот значения: иллюзия обман, странствующий. В зависимости, за какую сферу у каждого человека отвечает знак Рака, в той сфере и будут происходить события. Индусы считают, что Кету самая сильная планета из 9-ти, на втором месте Раху, А Солнце с Луной делят соответственно третье и четвертое место. Это говорит о том, что в момент затмения все остальные планеты кроме Солнца, Луны, Кету или Раху практически не влияют на человека и происходит активация только одной сферы. Сейчас мы попали в знак Рака, вот откуда беспокойство. Рак пятиться назад, большинство людей, чувствуя эту энергию, начинают чего-то бояться. Так как Рак является символьным управителем семьи, в основном все страхи связанны с семьей, родиной, недвижимостью и т.д.
А то, что описала Atamasoff, на мой взгляд, похоже, для затмений, которые происходят в точке Раху, а не Кету.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Solfaterra
21 июля 2009 (23:53)
Atamasoff
Спасибо что поделились,с удовольствием почитала
Kamail
Тоже интересно очень спасибо
Сейчас мы попали в знак Рака, вот откуда беспокойство. Рак пятиться назад, большинство людей, чувствуя эту энергию, начинают чего-то бояться. Так как Рак является символьным управителем семьи, в основном все страхи связанны с семьей, родиной, недвижимостью и т.д.
У меня совпадает,мучает ещё с лунного затмения , совершенно безпричинные слёзы,надоела уже себе,ну всё хорошо ведь,нет,как завою ни с того ни с сего и знаю ведь что с семьёй связано,что делать,Луна эта моя ещё в
Буду ждать когда пройдёт затмение и сохнуть после него
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.