дело касается странного поведения кого-то из соседей, как я предполагаю:
положили перед некотрыми квартирами коврики (одинаковые и на вид не новые) - у многих квартир их не было, у кого они не оч. хороши - вместо. оттеснив прежний, некоторые остались без них как и были.
после того, как отодвигаются эти и ложатся "родные" через время повторяется...
квартир 16, жилых штук 10-12. из опрошенных 3 никто ничего не знает.
что за фигня.
Перламутр
20 июля 2009 (10:24)
Таня-джан, я живу в Питере и у нас в подъезде происходит тоже самое Только коврики не меняются, а просто воруются, а примерно через меся находятся всем скопом возле мусоропровода. Мне кажется, может кто-то баловаться колдовством.
Если смотреть хорар, то это косвенно подтверждается. Делает женщина, достаточно высокая, вероятно рыжая. Это по Луне, Венере в 7-м и Меркурию в 8-м доме. Ее цель, Марс в 12-м доме от нее. То ли с головойне не в порядке, то ли воздействие пытается навести.
Хотелось, чтобы другие астрологи тоже посмотрели. Хочу сравнить результат.
k_t
20 июля 2009 (10:38)
Перламутр,
спасибо за отклик. та пусть воруют это же совсем не то.
удивило, что положили не перед всеми , оставив некоторые "без" как и были.
и выглядят не оч. новыми и чистыми, что неприятно и тревожно.
женщина высокая рыжая. .. есть одна, но она молода и с маленьким ребенком, такая вряд ли будет. других таких не знаю. половина купили квартиры - делают ремонты.
с другой стороны, если бы что-то хотели, то легче и наверянка бы положили на общий порог, там где все ходят, заходя в подъезд.
хотя при больной голове...
но у Вас , по-моему, время не то выставилось.
Луна и Венера в 6м, Мерк в 7м.
жмт=3 (летнее).
то есть Дсц в , в 7м , похоже на молодого мужчину как мне показалось...
только цель неясна - его 10й - Марс в моем 5м, в Близнецах.
Перламутр
20 июля 2009 (10:55)
Сорри, забыла Днепропетровск внести, смотрела по Питеру Кошмар! Вот и увидела то, что подозревала по поводу собственных ковриков
Тогда, да. Подростки хулиганят.
k_t
20 июля 2009 (11:01)
хулиганят?
как-то щедро они хулиганят и избирательно.
присмотрюсь.
если узнаю - напишу обязательно.
а , когда, наоборот, забирают - это на дело бездомных похоже.
Перламутр
20 июля 2009 (11:04)
ОК, спасибо! Я собираю все свои хорары и мне это важно.
Перламутр
20 июля 2009 (11:06)
По поводу того, что забирают, я тоже думала, что просто воруют. Так нет... Через некорое время все коврики вместе лежат возле мусоропровода. Т.е кто-то хранит их у себя. Представляете? Бред вообще...
k_t
20 июля 2009 (11:08)
ну так бездомные и хранят. они ведь тоже оберегают "свое" имущество.
beta
.
20 июля 2009 (11:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Тань,у нас бомжики их заимствуют для своих лежанок в подвале ,просто подстилают!потом могут вернуть,а могут нет...управ находит их там,но...проще покупать пластиковые *ежики*,такие они не берут,да и обувь об них луч/ше чистить.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
k_t
20 июля 2009 (11:26)
Бета,
я точно так же думаю и знаю такие же ситуации.
просто никогда не видела, чтобы кто-то такие подарки делал, главное, не понятно с какой целью.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.