...они их отовсюду насобирают!!!не знаю как ваши,а тут бомжи с такими баулами,колясочками...вообщем,возят барахло,ну мож и перетасовывают,фик их знает! только это не обыватели,точно!!!кому такие шутки нужны-то??- в грязных подстилках копаться
Купи колючий пластиковый -
п.с. ...у нас еще лампочки выкручивали и в бывшие мусоропроводы(теперь коморки для великов-колясок) лазят...гадство!!!
Уму непостижимо как ухитряются коды выведать,чтоб в подьезд зайти!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
k_t
20 июля 2009 (11:44)
тут явно кто-то соседский.
потому что недавно поставили домофон, правда не все квартиры. короче, в течение несокльких часов я отсовывала его в сторону, потом обнаруживала, подсунутый снова.
бомж караулить не будет, чтобы любовно все поправить обратно.
подвал у нас заперт.
короче...фигня.
Любима_Я
20 июля 2009 (13:16)
Таня-джан, стесняюсь спросить, а за Вами не было "неудачных" ухаживаний со стороны мужчины?
мечты сбываются внезапно :)
Перламутр
20 июля 2009 (13:52)
Таня, давайте дальше проанализируем. Если неправа - поправьте. Смотрим его: в 1 доме: человек шебутной, его цель - в 11 доме. Неожиданно пришло в голову. идет к секстилю к , т.е дня через два опять переложат. и - весело, поприкалываться охота . Можно посмотреть где живет: в 12- доме, живет видимо в другом доме, но поскольку отошла от , то возможно, что приходит в гости к кому-то, кто живет вашем подъезде и они развлекаются. Ну и т.д.
А по поводу нашей парадной: к нам точно бомжи не пройдут. Чердаки на электронных замках, т.к там хранится аппаратура для инета и др.целей, а внизу - консьержка, которая всех своих знает в лицо. Тем не менее коврики пропадают у всех регулярно, а потом находятся все вместе. Кто-то больной на голову, видимо, берет
k_t
20 июля 2009 (15:08)
Гулиноз,
да нет...особых так чтоб. на работе есть младше меня сотрудник, женат, образно если - периодически говорящий комплименты, но он знает мою т.з. на этот счет. и даже не в курсе где я живу. поэтому вряд ли.
Перламутр, спасибо за разбор.
ваша версия в принципе возможна.
рядом квартира - там семья молодая - парень с девушкой. парень на самом деле родом из соседнего подъезда.
но может это из разряда новых, еще не въехавших, въезжающих? типа как знакомство с подъездом? ?
Мерк еще его 3м заведует и моим 9м, то есть кто-то пока дальний для нас, но скоро въезжающий - Луна входит в 7й.
и скорее всего с 2х верхних этажей.
хотя кто знает.
Перламутр
20 июля 2009 (15:24)
Да, Таня, возможно. Но мне кажется, что узнать кто это практически невозможно, т.к последний аспект Луны к Урану в Рыбах и во включенном знаке. Только если случайно:
k_t
20 июля 2009 (15:30)
нашелся виновник
Перламутр, смотрите: Луна в сход. трине к Юпитеру моему управителю , только встав на Дсц и стала явной.
это , ка коказалось, наш сосед , и не с верхних, а с нижних!
Меркурий показывает его подвижность. его действительно не поймаешь просто.
он очень активный (Марс упр. 4го) по благоустройству подъезда.
и, учитывая, что Марс в 5м - это подарок и есть.
некоторыым (кому хватило) квартирам.
спасибо, Перламутр
Бета и Гулиноз, тоже спасибо за намерение.
Перламутр
21 июля 2009 (11:07)
Таня, я с самого начала все неправильно поняла... Сейчас еще раз прочитала Ваш первый пост. Я думала, что коврики просто меняются местами... А оказывается, клали дополнительно... Вот как... Обязательно добавлю этот хорар в свою базу данных. А за чей счет он это делал?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.