Тема 20280, сообщений: 147
Хорар. игра на публику или действ.попытки суицида? |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
|
Любима_Я |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...трансформируюсь??? тока б не больно! Ох,Алекс...продолжу конечно,не брошу...только б завершилось все с/частливо и безболезненно для всех...
Судебные??? ого...аист мне развод предрекла...блин!
А Андрюшка и правда мне родная душа !люблю его
Пасиба,дружище!!!Будь с/частлив!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
alex lev gold |
Nadush, Вспомнил Эзотерическую народную примету. Когда двое дерутся,третьим и четвёртым лучше не вмешиваться. Так как жизнь показывает эти третьи и будут биты теми двумя дерущимися или спорящими,и те два спорщиков или драчунов после окончания концерта в итоге помирятся А те будут жалеть,что влезли |
Котька |
|
nadush |
alex lev gold Мой муж говорит: двое в драку - третий в сраку
дрочунов после окончания концерта в итоге помирятся [Подмигивание] [Большая ухмылка] [Большая ухмылка] [Большая ухмылка] А те будут жалеть,что влезли [Большая ухмылка] [Большая ухмылка] [Большая ухмылка]
Слава Богу обошлось, а тут уже народное ополчение организовалось |
A |
Любима_Я Дата размещения - 12 октября 2009 (21:57)
Да... день рождения прошло, ничего страшного не приключилось с несколько раз упомянутой дамой в моем хораре:
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20280&p=1
жива-здорова, и мысли о суициде совсем отбросила
Еще больше, у нас с ней произошла беседа - (пыталась втереться мне в "подружки" - типичный психологический ход, я чуть было, не попалась на удочку ) в ходе которой она даже смогла доверить мне мотивы своего поведения, изложить свой взгляд на ситуацию без взаимных оскорблений, также и я имела возможность быть с ней в меру открытой, и вежливой... Радовало то, что она держалась адекватно, а гавкаться мне не хотелось.
А сейчас у всех мир и гармония ... хотя ничего в принципе в отношениях и не изменилось, в наших с ним...
Всего-то время нужно было... И не надо было мне впадать в панику, надо было справиться с эмоциями... М-дя... Кажись, в какой-то момент я прально поступила (благодаря советам форумчан, кто участвовал в этих хорарах ). Где-то, как-то... Или может это также и он (виновник наших умопомрачений ) сгладил острые углы. Ему это ловко удается. Не знаю откуда у него столько харизмы
Сейчас, вспоминая все эти дни, ужасаюсь... какой ж дурой я была ... и сколько еще ошибок могу допустить... эх...
Всем счастья и удачи Слава Україні !
|
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.