Форум на ОКУЛУС

Тема 20280, сообщений: 147

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     20 июля 2009 (16:12)

Берём эфемериды...Плутон транз. в 6-ти с копейками градусах будет впервые 21 янкваря 2011 г.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Любима_Я
     20 июля 2009 (16:13)

Astro-Belka

проверьте емейл, плиз

мечты сбываются внезапно :)
Sunrise
     20 июля 2009 (16:19)

Селянка спасибо! бум готовиться!

Любима_Я
     20 июля 2009 (16:26)

Селянка, а возможен ли такой вариант, что человек пообщался со специалистами в сфере черной магии, и теперь идет отдача?

Судя по тому, что эта женщина всеми силами пытается "спасти" ситуацию, посещая церкви, и заказывая молебни, можно ли предположить, что это попытка отмолить содеянное?

Не раз я слышала такие истории, когда жена привораживала мужа, или свекровь отвораживала дочь и т.д. и т.п., одновременно путем хождения в церкви пытались как-то огородиться от последствий магии.

Селянка
астролог
     20 июля 2009 (16:39)

gulinoz, если судить по хорарной карте, исключить такой вариант я не могу, но и подтвердить, что да, именно так было дело, не могу тоже.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Любима_Я
     20 июля 2009 (16:45)

а что нужно чтоб вы смогли дать ответ поточнее?

20 июля 2009 (19:08)

Мне есть с чем сравнивать, сама пережила недавно такой кризис.

Хотя и приняла решение, и постаралась совершить это страшное дело сиюминутно... Слава Богу, мой МЧ по воле обстоятельств, или его подталкивали потусторонние силы,оказался рядом и вытащил меня из пасти смерти. Но из ста, примерно 80 процентов шансов было на то что я не выжила бы...

Гулноза вы в Этих строках нет ни грамма правды.Не ужели вам прежде всего перед собой не стыдно.

Вы же чётко всё подстроили .Да, соглашусь,что это было сделанно Неосознано-Сознательно.И вы сосбственно ручно об этом написали мне.А сейчас пытаетесь строить Иллюзии и перестроить ситуацию в своё оправдание.

Гулноза перестаньте копаться в чужих данных.А тем более заблуждаться в собственном надуманом сюжете,которого не быо.Всё что вы написали это Иллюзии оправданий вашей глупости.

Не ужели вам не достаточно того,что вам было написано письмом.

Селянка

Любима_Я
     20 июля 2009 (19:33)

Алекс...

Любима_Я
     20 июля 2009 (19:47)

Алекс, Вы говорите что в моих строках нет ни грамма правды. Надуманные иллюзии, подстроенный мотив... Это не я, а Вы видите все в том свете, в каком Вам ХОЧЕТСЯ видеть. И это было так изначально, с момента моего появления на форуме.

Вы выставляете меня тут черт те знает кем, Ваше право. Говорите все что считаете благоразумным.

ВСЕ НЕ ТАК!!!

И в знак протеста, я просто ухожу с форума.

P.S. Однако в своем письме ко мне тоже не далеко отошли от своих эмоций.

20 июля 2009 (20:18)

Гулиноз.Против кого протестуем?

Вы ищите виноватых ,и тех, кто бы подтвердил вашу правоту.Тем самым доказать ,что Алекс действует из личных принципов.Ещё раз повторяю.Я никогда не имею принципов,основаных на личной неприязни,если берусь за работу.Всё исходит из Карты Нумерологической.Ну не может карта показывать всем всё одинакого и всем в шоколаде.И по Одному сценарию.

Вы больны иллюзией,и вы не можете трезво всё оценить.Если бы вы трезво всё оценивали вы бы не обращались бы за помощью.

Но даже в ваших обращениях вы ищите оправдание себе-Раз.Или же проверить то,что вам сказано лично и в личке.Поверили?Получили?Стыдно?

Тогда Уходите.И не называйте это протестом.

Дабы вы опять оправдывайтесь.И хотите выставить себя в лучшем свете.

Боже мой,щас вам крикнут останьтесь.Пусть лучше Алекс уйдёт.

Ха-ха-ха.

Мы ещё вернёмся к этой теме.Но следующая консультация будет Платной.

Спасибо вам за вашу благодарность за моё потраченное время на вас безвозмездно.Если бы заплатили ,так бы не думали.

Гулиноз.Я вышлю вам на почту ваше первое пиьмо,выкину все лишние предложения.И вы сама увидите,что всё было сделано спланировано.

Человек,занимаясь суциидом.оставлят присмертные записки.И всегда это делает скрытно,так как ему стыдно.Вы же позвали,человека обратно и пока тот однимался по лестнице решили принять то,что приняли.

Алёёё!!! Проснитесь!!!

Перестаньте играть теми методами,которыми на полном серьёзе действует ваша соперница.перестаньте уравновешивать преоритеты....

Всё остальное я вам уже написал

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере