Форум на ОКУЛУС

Тема 20280, сообщений: 147

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Любима_Я
     21 июля 2009 (12:25)

мечты сбываются внезапно :)
     21 июля 2009 (15:33)

utr_zvezda! Простите, можно Вас спросить? Вы взяли новый ник, а знаете КТО носит такое имя?

Любима_Я
     21 июля 2009 (16:20)

Этот ник я использовала еще давно, когда познакомиась с интернетом...

Еще в детстве, летом, когда я гостила у бабушки в деревне, я любила спать под открытым небом. Каждое утро, рано-рано, я видела яркую звезду, она была больше и ярче чем остальные звезды ночью...

Вот почему я взяла такой ник, поскольку ничего другого на ум не пришло

А КТО носит?

nadush
     21 июля 2009 (16:38)

Всем доброго дня

Miluchchi, , подписываюсь под каждым вашим словом!

utr_zvezda,как настроение?

Уже лучше? Это хорошо!

Шоколад, секс, новая прическа

nadush
     21 июля 2009 (16:48)

utr_zvezda http://www.oculus.com.ua/blog.php?id=1778&a=40

21 июля 2009 (17:02)

Милая Гуля! Утренняя Звезда - имя светоносного Ангела, изгнанного с небес Богом.

Бунтаря - Люцифера. Я думала, Вы выбрали ник осознанно. Все маги от Природы, все Медиумы переживают отторжение от социума в какой то момент. Если они НАСТОЯЩИЕ. Не самообъявленные, ради добычи денег и дешевой популярности. Они могут сами об этом не знать, и считать себя обычными людьми, но чувствовать в себе нечто, что раздражает и восхищает одновременно окружающих. Все, кто подвергается отторжению большинством, все кто не понимает при этом, за ЧТО ЭТО? Обязательно переживают так называемую СОЦИАЛЬНУЮ СМЕРТЬ МАГА. После этого, если они выживают под ударами тысяч каблуков, они обретают (могут обрести при осознании своей необычности) настоящую СИЛУ. Я никогда здесь об этом не писала, но Вам сказать это рискну публично. Успокойтесь. Вытрите кровь, слезы, плевки. Восстановитесь. А там видно будет. Вы будете теперь другой. ЧУЖОЙ, ИНОЙ для общества. НО очень сильной. Больше ничего говорить не стану.

Любима_Я
     21 июля 2009 (17:24)

честное слово, не знала об этом

наверное, мне надо сменить ник?

21 июля 2009 (17:31)

Как чувствуете себя в жизненном пространстве, так и называйтесь. Тут советчиков быть не может.

Вот я как только не меняла ник, а все равно по сути - Катильда. Хрустальная, ледяная, сверкающая алмазная кошка. Однажды Алекс сказал, что по древнееврейски это звучит Чужая Девчонка. А я тоже этого не знала. Но очень точно. А Вы значит Утренняя Звезда, Венера, или Люциофор.

Любима_Я
     21 июля 2009 (17:34)

21 июля 2009 (17:43)

Нужно что-то будет - пишите. Отвечу обязательно!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере