"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Sunrise
21 июля 2009 (16:54)
Alenkin а что это единственный вариант как может проиграться этот аспект???
Sunrise
21 июля 2009 (16:54)
beta очень жаль..
beta
.
21 июля 2009 (16:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да, ,но там и Луна кроме аспекта ссор и мотания нервов,ну мож даже и оформление развода,не суть!!! они душами не расстались.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Sunrise
21 июля 2009 (16:59)
beta мне просто очень интересно, как Вам удается читать "среди строк" но не суть..
beta
.
21 июля 2009 (17:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
но не суть..
........................
- Малыш,да там *не суть* в смысле - развод просто формален!!! он ниче не значит по сути,если души все еще родные.
Sunrise
21 июля 2009 (17:09)
а как можно определить родные они или нет по радиксу?
beta
.
21 июля 2009 (17:11)
Sunrise
21 июля 2009 (17:13)
beta простите что Вас пытаю но я правда хочу понять и разобраться!
Alenkin
21 июля 2009 (17:15)
а что это единственный вариант как может проиграться этот аспект???
malishka, да нет конечно. Но с этим человеком похоже (из личного обещния). Из карты:
1. У него заквадрачены марс с солнцем + можно и венеру притянуть. Человек неуверен. Сам такого не решит, либо по квадрату - резко ,в порыве эмоций. Но опять же решение это будет не взвешенное.
2. к тому же Весы - будет стремиться к партнерству.
3. в любом сл. Плутон на Венере проиграется в партнерстве и любви. С учетом вышесказанного, вполне по одному выматывающему партнеру.
Хотя.. про любовь то мы не знаем. Но разрыв скорее даст Уран, а Плутон - что? мучения в любви, отдачу долга?..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.