Alenkin спасибо! он по ? насчет остального понятно..
Alenkin
21 июля 2009 (17:24)
ага, с весовской же ))
Sunrise
21 июля 2009 (17:26)
ну если так рассуждать, то одному ему сложновато. должен тянуться к партнерству
у меня - я ее очень сильно чувствую! да и подружка по - не может без плеча в жизни. кстати я впервые ощутила легкость в общении, когда на тебя не давят, а понимают. просто супер!
Alenkin
21 июля 2009 (17:29)
так он вроде как и тянется, только говорю же, шаг сделает - и в кусты. Наверно, страшно ему с таким Сатурном то.
Sunrise
21 июля 2009 (17:30)
и чем его так страшен?
Alenkin
21 июля 2009 (17:37)
ну я ж писала, квадрит все подрят ))) да еще рачий - не лучший вариант. И потом, они ж нерешительные. Вот у Вас как с этим ?
Sunrise
21 июля 2009 (17:59)
Я решительная, я вообще могу сказать что до встречи с моим любимым верховодила я.. то есть выстраивала отношения я. мне мой один друг (ранее у нас были отношения) сказал, что такая модель "редкому сильному дяде понравится". сказал, чтобы я работала над собой, но я в то время не принимала его слова всерьез, а потом меня жизнь заставила задуматься.. не знаю почему я раньше выбирала такую позицию, то ли , то ли ... не знаю.. да и сейчас остались следы конечно, мой милый меня останавливает в такие моменты - а мне так это нравится - чувствовать его силу!
Фламенко
22 июля 2009 (04:43)
Ух,как тема разрослась!
завтра затмение...хочу с вами поделиться.
помните мою тему *треугольник*?
так вот...сейчас мой с другой,а
ко мне сегодня пришел ОН,тот которого я тогда оставила ради ...и сказал,что хочет быть со мной и никого ему больше не надо...
Была в состоянии легкого шока.
пару часов назад прочитала на форуме вот это:
Atamasoff
но есть логика использования затмения как возможности продлить отношения
об этом нигде не написано, это у меня работает
может еще у кого-то.
а именно:
....с любимым один раз накануне поругалась и,
зная логику затмения понимала, что могу потерять навсегда
это на ретро что-то уходит и возвращается, а в затмение уходит навсегда
и уже неважно отработанные эти отношения кармически или нет
все равно уходят,
уже как есть, потом будете уже с другими разбираться, если не довели до ума...
НО надо помнить, что если в затмение что-либо активизируется,
это чистая карма, вам надо это проработать....
------------------
Я не видела его несколько месяцев,и точно в затмение он пришел ко мне....
не буду ничего загадывать,но словно судьба за меня сама решает...может исправляет мою ошибку?...
Alenkin
22 июля 2009 (10:48)
Орли
вставлю и свои 5 коп.) Вчера в канун затмения в силу обстоятельств, пришлось выйти на МЧ, с которым расстались аккурат в затмение 1 авг прошл. года) сегодня возможно встретимся ))
а расстались мы частично благодаря МЧ- , которого мы тут обсуждали ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.