главное, ходят за мной по два года... как только я "ответила" (просто стала улыбаться в ответ, не отсылать подальше, принимать ухаживания и т.п.) - все!..
beta
.
22 июля 2009 (20:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
...я не знаю,но у меня такое ощущение,что твой герой таки д. быть моложе...
...м-дааа,в шаблонах тебе тесно,факт!- Сатурн в конфликте пожизненном с Юпитером и Нептуном...
и ломать тебе не строить,эт точно!(шаблоны ломать) - Сатурн в трине с Плуто! сама брак заключила,сама и разломала нафик,лЕгко!
А брак д.быть!!!только какой-то...мож церковный?ну духовный какой-то будет,причем удачный!смотри на трин Юпитер-Хирон.
...Венера-Меркурий любопытны...ну молодой любовник должОн нарисоваться,вот вопрос когда!?он и идеалом будет и духовная связь...
Вообщем так я думаю,где-то твой суженый подрастает,будете вы не то венчаны,не то еще как,но не светский брак,да и иностранцем или другой конфессии он м.быть...ну чет нестандартное...
Жди!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
22 июля 2009 (20:54)
...а я думала что папа твой либо криминлен был,либо ...мож босс какой,но в семье участие номинальное,тока деньгами...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
..а я думала что папа твой либо криминлен был,либо ...мож босс какой,но в семье участие номинальное,тока деньгами...
в семье участие, действительно, номинальное... но я всегда чувствовала его любовь и он мне лично помогал (в отличие от младших детей, моей сестры и брата)...
насчет криминален... скорее да, по меркам СССР... "цеховик", наверно, был... перед ним открывались любые двери... непонятно, когда он работал, а жил, мягко говоря, не по средствам... у моего отца была жизнь--праздник (лет до пятидесяти)... но нам с мамой и детьми не особенно перепадало, мама гордая была, денег не брала...
beta
.
22 июля 2009 (21:12)
...ага,ясненько про отца! Спасибо,будет мне на заметочку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.