Орли вот и люби на здоровье - рядом ли он сейчас или нет, не важно!!! главное что это чувство у тебя внутри! а время все расставит на свои места
beta
.
20 июля 2009 (15:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Люблю его,заразу!
..........................
- сильно сказано,гадство!!! прям - хорошо сказанула!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Фламенко
20 июля 2009 (15:40)
Девочки мои
мне правда полегчало...поговорила с вами и легче на сердце
Пойду что нибудь поделаю по дому,вроде как и силы набралась
Спасибо вам всем ОГРОМНОЕ!!!
Люблю вас хорошо что вы есть!
irini
20 июля 2009 (15:57)
Orli,
Therina
Катеринища
20 июля 2009 (17:06)
Orli
Все будет ха-ра-шо!
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
fler
20 июля 2009 (17:29)
Бета очень добросердечный человек и всех и всё готова оправдать, это супер! Я
восхищаюсь!
Я более критична к людям вообще, к мужчинам и к себе в частности, и внесу свою ложку дегтя в этот медок.
По-моему такие мужчины как раз таки и очень даже долюблены и залюблены самими собой до опупения! Кто дал ему право так обращаться с любящей его и ничего плохого ему не сделавшей женщиной? Кто ее долюбит за него? Кто снимет потом ее чувство незаслуженной вины, за то что она что-то делает не так, раз он поступает с ней таким образом? И зачем ей это чувство вины?
Если у него неуравновешенная психика, какое право он имеет калечить ее Орли?
Я возмущена! Я шлю таких резко и прямо по эротическому известному адресу!
Бета не всегда, и не всех и не все готова оправдать. Она очень избирательна, правда Бета? Если она считает, что какая то любовь хороша и правильна, она будет всячески ее одобрять. А есть отношения, которые она называет (цитирую дословно) и смех и грех.
Орли! Тебе!
beta
.
20 июля 2009 (18:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
...блин
Котик...да нет,дело не в том как я с/читаю правильно,а как нет!!!! я б сказала - все,что с нами проис/ходит ,правильно!!! все-все...даже когда сильно больно...ну стал быть это входит в какой-то план развития души,имеет определенную выс/шую целесообразность...почему выс/шую???а потому,что нам не понятно,потому,что кажется несправедливым и обидным до ужаса! Вот как флерчик тут сокрушилась как раз !
Ах,флер!!! Он-то права не имеет калечить психику Орли...но кто ж ее держит возле???кто?он ушел в подполье,т.е. не калечит ниче,ввиду отсутствия - Мавр сделал дело и тихо удалился...
А ей фигово!без калечителя фигово ,улавливаешь суть момента? Вооот!то-то и оно,сама хочет этого,но ...но не осознает покуда зачем! осознает - все устаканится.
А мож ее душа пришла пожить именно за такими страстными переживаниями,как знать! ну все ж легче,чем разнообразные другие муки,ага!
А если тока ясно и легко,то станет скуууушнооо...игра! смотри на жизнь как на игру!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.