Форум на ОКУЛУС

Тема 20283, сообщений: 147

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     20 июля 2009 (15:30)

Орли вот и люби на здоровье - рядом ли он сейчас или нет, не важно!!! главное что это чувство у тебя внутри! а время все расставит на свои места

beta
.
     20 июля 2009 (15:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Люблю его,заразу!

..........................

- сильно сказано,гадство!!! прям - хорошо сказанула!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Фламенко
     20 июля 2009 (15:40)

Девочки мои

мне правда полегчало...поговорила с вами и легче на сердце

Пойду что нибудь поделаю по дому,вроде как и силы набралась

Спасибо вам всем ОГРОМНОЕ!!!

Люблю вас хорошо что вы есть!

irini
     20 июля 2009 (15:57)

Orli,

Therina
Катеринища
     20 июля 2009 (17:06)

Orli

Все будет ха-ра-шо!

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
fler
     20 июля 2009 (17:29)

Бета очень добросердечный человек и всех и всё готова оправдать, это супер! Я

восхищаюсь!

Я более критична к людям вообще, к мужчинам и к себе в частности, и внесу свою ложку дегтя в этот медок.

По-моему такие мужчины как раз таки и очень даже долюблены и залюблены самими собой до опупения! Кто дал ему право так обращаться с любящей его и ничего плохого ему не сделавшей женщиной? Кто ее долюбит за него? Кто снимет потом ее чувство незаслуженной вины, за то что она что-то делает не так, раз он поступает с ней таким образом? И зачем ей это чувство вины?

Если у него неуравновешенная психика, какое право он имеет калечить ее Орли?

Я возмущена! Я шлю таких резко и прямо по эротическому известному адресу!

Орли, держись!

20 июля 2009 (18:08)

Бета не всегда, и не всех и не все готова оправдать. Она очень избирательна, правда Бета? Если она считает, что какая то любовь хороша и правильна, она будет всячески ее одобрять. А есть отношения, которые она называет (цитирую дословно) и смех и грех.

Орли! Тебе!

beta
.
     20 июля 2009 (18:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

...блин

Котик...да нет,дело не в том как я с/читаю правильно,а как нет!!!! я б сказала - все,что с нами проис/ходит ,правильно!!! все-все...даже когда сильно больно...ну стал быть это входит в какой-то план развития души,имеет определенную выс/шую целесообразность...почему выс/шую???а потому,что нам не понятно,потому,что кажется несправедливым и обидным до ужаса! Вот как флерчик тут сокрушилась как раз !

Ах,флер!!! Он-то права не имеет калечить психику Орли...но кто ж ее держит возле???кто?он ушел в подполье,т.е. не калечит ниче,ввиду отсутствия - Мавр сделал дело и тихо удалился...

А ей фигово!без калечителя фигово ,улавливаешь суть момента? Вооот!то-то и оно,сама хочет этого,но ...но не осознает покуда зачем! осознает - все устаканится.

А мож ее душа пришла пожить именно за такими страстными переживаниями,как знать! ну все ж легче,чем разнообразные другие муки,ага!

А если тока ясно и легко,то станет скуууушнооо...игра! смотри на жизнь как на игру!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     20 июля 2009 (18:58)

Жизнь игра в войнушку. Мне только всегда было неясно, почему кровь настоящая от игрушечных ударов? Или это входит в правила игры?

Alenkin
     20 июля 2009 (19:02)

beta-ааа

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере