Форум на ОКУЛУС

Тема 20283, сообщений: 147

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     20 июля 2009 (20:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ооо,Манила!! так я уже смотрела его карту!!!и описала тебе что увидела...в какой теме вот не помню!

Не паникуй! отнесись легко к нему...если вещи не сильно ценные,то потерпи,напомни попоз/же или заедь сама как-нибудь...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
     20 июля 2009 (20:31)

Бет, ну ладно-ладно... я ж не осуждаю, я вопросы задаю.... риторические.. типа как Федор Михайлович "Тварь ли я дрожащая или права имею"... ну если Орли это так нужно, наверное имеет.... фик его знает... я такого просто к себе приминительно не выношу и никогда не выносила.... ну вот не могу... лучше пару лет помучаюсь без него, и все пройдет, чем пару лет понаслаждаюсь его ноговытиранием об меня....

Ну люди-то мы разные... согласна... что русскому хорошо, то немцу - смерть!

Я просто под впечатлением одного разговора с одним "козликом" нахожусь.... который тоже совсем не намеренно творил, что творил, а вот сам не знает почему, ну бардак в голове у чела... и он не совсем отдает себе отчет пчему так себя ведет, но только я то не виновата в этом его бардаке, мне еще рано от спида умирать, а у него склонность к беспорядочным половым связям и вранью...

помните эту мою тему?

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=17485

а потом вот эту:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=19311

Это все о нем...

А тут звонит он мне и происходит у нас откровенный разговор, я ему заявляю, что мне все известно о его похождениях, и чтоб он забыл мой номер телефона навсегда, а он начинает плакаться, что ему де очень больно такое слышать, и он ничего такого не хотел, и все не так... ну да были у него девушки параллельно со мной.... но это он был просто в поиске... и лучше чем со мной ему не было ни с кем гыыыыыыыыыыы......

а мне не больно было, когда я звонила, а он трубу не брал?

А меня поставить в известность, что он в поиске, а я не тот вариант и он продолжает свои поиски он забыл ?

На что мне был дан ответ: "А кто тебе сказал, что ты не тот вариант? да, врал. Потому что не хотел тебя потерять".

Изумительно! Меня не хотел потерять и еще пару десятков других одноразовых девушек тоже не хотел потерять.. Потому врал всем и выкручивался как уж на сковородке!"

Тоже видать недолюбленный

Мне же в конце разговора еще и было заявлено, что я злая и жестокая!

да, я злая! Зато объективная!

20 июля 2009 (20:40)

Бетик! И я то же риторически, и как Федор...

beta
.
     20 июля 2009 (20:42)

...блин!!!почему *ноговытиранием*?? все дело в том,как к ситуации относится,флер! не нужно хотеть от другого то,что он не в состоянии тебе дать,неважно по каким причинам,милая!!! это твоя проекция,ты хочешь видеть ее жертвой,а его мучителем,а вот я не вижу так,тут еще вопрос кому тяжелее!

* я такого просто к себе приминительно не выношу и никогда не выносила.... *

- ну-ну...никогда не говори никогда!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
     20 июля 2009 (20:45)

блин!!!почему *ноговытиранием*?? все дело в том,как к ситуации относится,флер! не нужно хотеть от другого то,что он не в состоянии тебе дать,неважно по каким причинам,милая!!!

просто не надо тогда врать, что дашь! раз не можешь дать! Неважно по каким причинам - просто не ври! лучше промолчи! И тогда у меня не возникнет этих ненужных ожиданий! Не люблю когда берут на себя больше чем унести могут....

demetra007
     20 июля 2009 (20:51)

Люблю его,заразу!

ооо, как же похожа ситуация

у меня тоже овен, и тоже пропадает после моря любви...

Девочки, милые, Бета, гляньте его радикс, может что он подскажет?

...но сил нет, а тянет как магнит

..и тоже подозреваю, непросто ему с собой.

14.04.1983 10:15 Челябинск,

ну и я на в.сл. 29.12.1983, 23:20 Челябинск

beta
.
     20 июля 2009 (20:56)

Девочки!!! это тема Орли...мы тут распоясались таки

beta
.
     20 июля 2009 (20:57)

Деметра...ох,как я не люблю смотреть тех,у кого еще не было возврата Сатурна!!! копите опыт,там еще не вся карта включилась,многое будет не понятно...

20 июля 2009 (21:02)

http://video.mail.ru/inbox/svetadrozdova58/960/967.html

demetra007
     20 июля 2009 (21:05)

Бета, Орли, извините меня)

Бета, значит все списать на Сатурн?

..ээх, а когда включится, у него будет все осознанно и надолго ?

а мне опыт копить без него не инересно будет

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере