Тема 20283, сообщений: 147
Устала...нет больше сил |
Автор | Сообщение |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ооо,Манила!! так я уже смотрела его карту!!!и описала тебе что увидела...в какой теме вот не помню!
Не паникуй! отнесись легко к нему...если вещи не сильно ценные,то потерпи,напомни попоз/же или заедь сама как-нибудь... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
fler |
Бет, ну ладно-ладно... я ж не осуждаю, я вопросы задаю.... риторические.. типа как Федор Михайлович "Тварь ли я дрожащая или права имею"... ну если Орли это так нужно, наверное имеет.... фик его знает... я такого просто к себе приминительно не выношу и никогда не выносила.... ну вот не могу... лучше пару лет помучаюсь без него, и все пройдет, чем пару лет понаслаждаюсь его ноговытиранием об меня....
Ну люди-то мы разные... согласна... что русскому хорошо, то немцу - смерть!
Я просто под впечатлением одного разговора с одним "козликом" нахожусь.... который тоже совсем не намеренно творил, что творил, а вот сам не знает почему, ну бардак в голове у чела... и он не совсем отдает себе отчет пчему так себя ведет, но только я то не виновата в этом его бардаке, мне еще рано от спида умирать, а у него склонность к беспорядочным половым связям и вранью... помните эту мою тему? http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=17485
а потом вот эту: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=19311
Это все о нем... А тут звонит он мне и происходит у нас откровенный разговор, я ему заявляю, что мне все известно о его похождениях, и чтоб он забыл мой номер телефона навсегда, а он начинает плакаться, что ему де очень больно такое слышать, и он ничего такого не хотел, и все не так... ну да были у него девушки параллельно со мной.... но это он был просто в поиске... и лучше чем со мной ему не было ни с кем гыыыыыыыыыыы...... а мне не больно было, когда я звонила, а он трубу не брал?
А меня поставить в известность, что он в поиске, а я не тот вариант и он продолжает свои поиски он забыл ? На что мне был дан ответ: "А кто тебе сказал, что ты не тот вариант? да, врал. Потому что не хотел тебя потерять".
Изумительно! Меня не хотел потерять и еще пару десятков других одноразовых девушек тоже не хотел потерять.. Потому врал всем и выкручивался как уж на сковородке!"
Тоже видать недолюбленный
Мне же в конце разговора еще и было заявлено, что я злая и жестокая! да, я злая! Зато объективная! |
Котька |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...блин!!!почему *ноговытиранием*?? все дело в том,как к ситуации относится,флер! не нужно хотеть от другого то,что он не в состоянии тебе дать,неважно по каким причинам,милая!!! это твоя проекция,ты хочешь видеть ее жертвой,а его мучителем,а вот я не вижу так,тут еще вопрос кому тяжелее!
* я такого просто к себе приминительно не выношу и никогда не выносила.... *
- ну-ну...никогда не говори никогда! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
fler |
блин!!!почему *ноговытиранием*?? все дело в том,как к ситуации относится,флер! не нужно хотеть от другого то,что он не в состоянии тебе дать,неважно по каким причинам,милая!!!
просто не надо тогда врать, что дашь! раз не можешь дать! Неважно по каким причинам - просто не ври! лучше промолчи! И тогда у меня не возникнет этих ненужных ожиданий! Не люблю когда берут на себя больше чем унести могут.... |
demetra007 |
Люблю его,заразу! ооо, как же похожа ситуация у меня тоже овен, и тоже пропадает после моря любви... Девочки, милые, Бета, гляньте его радикс, может что он подскажет? ...но сил нет, а тянет как магнит ..и тоже подозреваю, непросто ему с собой. 14.04.1983 10:15 Челябинск, ну и я на в.сл. 29.12.1983, 23:20 Челябинск
|
beta . |
|
beta . |
|
Котька |
|
demetra007 |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.