Форум на ОКУЛУС

Тема 20283, сообщений: 147

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fler
     20 июля 2009 (22:06)

Miluchchi

Спасибо!

Как мою душеньку порадовали!

обожаю такие страсти!

А горбун кстати самый из них красивый в русской версии

beta
.
     20 июля 2009 (22:40)

http://www.youtube.com/watch?v=zr7y10prXnM&feature=related

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 июля 2009 (23:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

а что в моеи теме последней никто не ответится.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alenkin
     21 июля 2009 (12:35)

А вообще, не понятно, что это за мужчины такие пошли - боязливые что ли? Все темы форумные о таких беглецах ))

Я вчера под влиянием этой темы и слов Беты такому же товарищу написала смс. Ну перекинулись парочкой, причем очень теплых. Но ни намека на встречу Но там Венера весовская, так что слова ничего не значат. Просто приятно, пусть будет ))

Так что Вам , Орли, может просто не заморачиваться. Отпустить ситуацию и его в душЕ. Чем больше вы страдаете - тем меньше он. Ровнее надо дышать. А себе такую же дайте установку -после ночи страсти, пару-тройку дней остыть (займитесь собой, своими делами, просто вспоминайте о нем спокойно), глядишь - и сам первый не выдержит

-----

Бет, да АС поставь в Рыбы. но вообще просто на космограмму глянь

beta
.
     21 июля 2009 (13:23)

...гляжу.

Луна вполне милая,если будет женат,то жена и друг и советчик.

Брак возможен и поздний - Солнце Марс и ,вообще трудностей по жизни не мало!!! может быть занят делами,проблемами,т.что не до любви...Любовь будет и какая-то сложная,страстная...

Проницательный чел-к,осторожный,наблюдает долго,выжидает...решения принимает с трудом,отдаст выбор партнеру скорей...можно проявлять с ним инициативу,но...скорей нужно предлагать конкретное что-то,а не подталкивать к действию.Если предложенный вар-т его устроит,тооо...то он примет его...

Ох,ведомый какой-то...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alenkin
     21 июля 2009 (13:49)

так- с, чел уже был женат )) есть дети

а так, да , все похоже на то... "шаг вперед -два назад" - это про него. Сложно с ним, сам замутит, а потом испугается. Кстати, да! сам ничего не предлагает конкретное, только у меня спрашивает ))

И с такой картой вполне так должность имеется, деньги

beta
.
     21 июля 2009 (14:21)

...ну вот видишь,значит не Рыбы он АСЦ-ный!дети врозь,значит в половину первого ночи где-то родился.

Деньги и должность м.быть,но всегда так не будет думаю,т.е. проблемы с должностями ожидаемы,иначе тау с не работают у муж/чин,да и имеет напряг от Нептуна - проиграется,факт!

Жена еще будет,причем он будет ей доволен.

А он склонен к полноте???вальяжный?опиши его.

Alenkin
     21 июля 2009 (15:27)

да. склонен к полноте

мне казалось что полноту дает Юпи в 1 доме.

beta
.
     21 июля 2009 (15:32)

...о!зашла и ты тут!

Скорей Лев с Луной в 1-м,потому животик и лицо круглое.

У Луны за сутки единственный квадрат с Мерком в 4-м...м-дааа,ни места,ни времени,а мы тут прикидки делаем...

Если разведен,то какой-то показатель у Луны д.быть к этому,ну вот только когда есть квадрат с Меркурием,тогда он и родился скорей всего.

Alenkin
     21 июля 2009 (15:37)

а может его секстиль Луны к весовскому стеллиуму спасет ? )))

и где ты Т-квадрат видишь? с Хироном что ли ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере