как вариант: это может быть озабоченный стилист... слава Зайцев, к примеру
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Sunrise
20 июля 2009 (17:18)
Funtik Слава Зайцев уже не в том возрасте ему не то что приставать, ходить тяжело!!!
Jess
Посторонним В.
20 июля 2009 (17:20)
озабоченный стилист - это Зверев
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
SD
свободный мужчина
20 июля 2009 (17:21)
Funtik читайте выше у Terra - мы с её кумом отличные парни!
Хотя знаете, бывает - взглянешь на себя-мужик, а заглянешь в натал-БАБА!!!( )
Sunrise
20 июля 2009 (17:24)
SD у Вас потрясающее чувство юмора
Funtik
драгоценная
20 июля 2009 (17:26)
"отличные парни"-любимые объекты стилистов...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
SD
свободный мужчина
20 июля 2009 (17:26)
Говорила мне мама - иди в цирковое на клоуна, хоть где-то с красным дипломом будешь
SD
свободный мужчина
20 июля 2009 (17:29)
Funtik тут важно произношение мы отличные парни, а у них А-а-а!!!атличные парни
Я свои семейки в горошек на стринги не променяю!!!
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
20 июля 2009 (17:50)
Как с фотомоделями: уже легли пачками?
oculus.ru
Terra
20 июля 2009 (18:50)
Вообще то, соединение больше психологический аспект, а Рашмен пишет не по , а про - вот аспект секс. насилия! И если аспект сходящийся, то по мере уточнения его в прогрессиях, эта тема станет проявляться. На точном аспекте может произойти само событие!
У меня в натале 29 , 5 . Когда Марс в прогрессии уточнял этот квадрат на меня начались нападения. За 4 года напали 8 раз, из них 2 - серьезно! Меня лапали в метро, зажимали в подземном переходе, когда возвращалась домой поздно с курсов астрологии, пару раз пытальсь затащить в машину, нападали в парке вечером и т.д. Поскольку в натале 8-й дом гармоничный, а в первой трети (экстремальные ситуации) стоит Селена - изнасилования не было, всегда в последний момент находился кто-то, кто спасал. Как только аспект стал рассходящийся - все прекратилось. С тер пор живу спокойно, жива здорова!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.