Terra, очень интересное добавление, спасибо! Не дай Бог никому такого опыта, представляю себе Ваше состояние в тот период.
Но думаю, что там было что-то ещё, кроме этого прогрессивного с натальным .
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Terra
20 июля 2009 (19:29)
Состояние было стрессовое, н ничего, главное что обошлось. А других существенных показателей не было, только эта прогрессия, запускаемая разными транзитами.
Solfaterra
20 июля 2009 (21:29)
Annetta
А какое у вас отношение к карьере?
Мать вроде говорили тоже по 10 дому идёт,тогда какое отношение к матери?
У меня есть такое соединение в 4 доме...
Fatina
21 июля 2009 (08:33)
Annetta, Terra, у меня в натале точный трин между в 5м в и в в 1-м. Когда дирекционный образовал к на меня было совершено нападение. Мальчонка лет на десять меня моложе захотел со мной "познакомиться". На ногах-то я устояла, кричать начала "пожар!" и стала бить его сумкой. Убежал, испугавшись, что из соседнего дома люди выйдут, но ногу мне сломал. Можно сказать легко отделалась (может потому что в натале трин между этими планетами и Селена?) Хотя теперь 12-сантиметровые шпильки носить не могу
Annetta
21 июля 2009 (14:11)
Terra, специально еще раз персмотрела Кэрол, она действителньо пишет не только про , но также и про другеи аспекты между и ...
Solfa, отноешния с матерью прекрасные, несмотря на то, что мы с ней очень разные, тем не менее отлично ладим...а если говорить о карьере, то я еще учусь, в детстве было большое желание сделать карьеру на данный момент отношение не такое кардинальное, но во мне всегда была и есть целеустремленность..а про нападения - эт все очень страшно конечно..просто задала этот вопрос,чтобы себя обезопасить
умм амина
7 июня 2011 (10:50)
У моей мамы 4д.
Отец - тиран в семье. Муж склонен к агрессии. Брак был полон скандалов и распусканий рук. Мама однажды в ярости ударила папу стулом, ножка у стула сломалась... Сама мама в обиду никого и себя не даст, первая её реакция на сопротивление - агрессия словом (не мат).
Думаю, что и сам человек с таким соединением склонен к агрессии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.