Добрый день, уважаемые участники форума. Нечасто обращаюсь с вопросами, может потому что, темы очень сильно резонируют с внутренними потребностями. Пока о чем-то думаешь - подобные вопросы звучат. Спасибо вам за душевную атмосферу. Теперь вот проблема, которая на протяжении долгого времени, не только не решается, но и усугубляется. Помогите разобраться. На протяжениии всей жизни складываются очень тяжелые отношения с отцом. Он достаточно хороший по социальным меркам человек, почти не пил до последнего времени, никогда не курил, обеспечивал нас с мамой, но в быту очень своеобразный. Вопрос вот в чем: возможно ли из-за сложностей в отношениях с отцом, выбирать таких же партнеров с астрологической точки зрения. Или ищу оправдания собственному характеру? Буду признательна за любые ответы.
РаИНЬ
20 июля 2009 (18:59)
Nusik
Понимаю..у меня с отцом были такие отношения, что....извиняюсь...мечтала о том, чтоб вообще никакого отца небыло...
И вот, как ни странно...тянет меня к мужчинам похожим на отца...внешне...а в последнее время чувствую , что тянусь к Овнам... (отец был Овен)....
А когда понимаю, что избранник похож на отца...убегаю от него....
вот такие дела...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
астрологические показатели отца и мужа разные, но может быть одинаковый показатель атмосферы в семье(например 4й дом в одном знаке). Однако, я бы не стала утверждать, что в гороскопе прослеживается зависимость образа отца от образа будущего мужа.
А то, что отношение отца к девочке на прямую связано с её будущими отношениями с мужчинами - так это уже не вопрос, это утверждение. В инете масса литературы на сей счёт.
Nusik
20 июля 2009 (21:52)
Спасибо, Аист. Почитала. Кое-что освоила.
Ра-Ра, отец Рыб. Рыбов по-жизни обожаю. Может потому что там МС? Партнеров Рыб никогда не было. Я, наверное, несколько неточно сформулировала вопрос. Возможно ли, что такие проблемы дает луна, пораженная марсом? В смысле, может я такой луной притягиваю мужчин, способных на жестокое обращение. Начиная с отца. Или я перемудрила? Просто пытаюсь понять, в чем моя вина, а что я изменить не в состоянии.
Биз-лика, а в 4 плутон и венера. Венера сильная, плутон не очень.
спутница
21 июля 2009 (00:05)
Nusik
Вопрос вот в чем: возможно ли из-за сложностей в отношениях с отцом, выбирать таких же партнеров с астрологической точки зрения. Или ищу оправдания собственному характеру?
да, это так, к сожалению,
наши нерешенные проблемы с отцами мы автоматически переводим на спутников жизни
астрологические показатели отца и мужа разные
почему? а Солнце? это и муж и отец
Nusik
21 июля 2009 (07:45)
Да если солнце, то неплохо бы, но у меня ночное рождение.Хотя, мне кажется, солнце в моем случае больше отражает отца: оно в точном соединении с , а он рыб. Вопрос шире: луна (женская сущность)- поражена марсом (жестокое обращение со стороны мужчин, и в моральном, и в физическом плане). Посоветуйте, пожалуйста, кто знаком с проблемой: что я могу сделать и могу ли? Или против натала не попрешь ?
biz-lika
21 июля 2009 (11:19)
Nusik
не видела ваш гороскоп, но если вы вините аспект Луна-Марс, то надо подпитать Марс и Луну их родной энергией и не тянуть её из отношений с мужчинами(отцом в том числе).
В каких знаках ваши Луна и Марс? и дома укажите...
Nusik
21 июля 2009 (11:24)
Здравствуйте, Лика. Если можно поподробнее, где взять эти энергии? Ношу только серебро - читала, что помогает при проблемной луне. А вот марс? Луна в 6 в , марс в 12 в в соединении с селеной. Спасибо Вам
Ольга22
21 июля 2009 (11:48)
У меня тоже были жуткие отношения с отцом... Можно сказать, жизнь у меня началась с 18 лет - когда он умер. До этого я существовала и боролась за выживание в собственной семье. Почти 6 лет прошло с тех пор как он умер, и только сейчас я чувствую, что немного по нему скорблю.
Замуж не хочу абсолютно. Ни за кого. Старшно даже допустить возможность повторения этого ужаса. в в 10 доме, в в 4 доме.
А бывший мч был на отца похож... только цвет волос другой. и по гороскопу он домашний тиран
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.