Форум на ОКУЛУС

Тема 20291, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 июля 2009 (20:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

человек с такими аспектами: , ретро, - без аспектов. , . Луна где то плавает между и , времени не знаю , но может тоже без аспектов либо в широком соединении с или . Все Планеты в 3 знаках .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Cavalera
     21 июля 2009 (11:22)

Похоже на олимпиаду по астрологии: кто правильно проставит планеты в знаках - победитель Милая Аннабель, даже если ты дашь знаки с планетами, ответов и мнений будет море разливанное.. а здесь я просто методом дедукции начинаю приставлять планетки к знакам как нос Ивана Кузьмича к лицу Ивана Ивановича.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Gaida
     21 июля 2009 (12:27)

давай,Прекрасная, по космограмме разберйом, а время с ректи -ето другим оставим.

prosto DR...

annabelle
     21 июля 2009 (12:48)

не хотелось бы дату давать,но человек странноватый и аспектов в карте минимум.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     21 июля 2009 (13:11)

ладно,

в каком знаке?

и ?-они внутренние,личные планеты,для понимания-чела ...

-меж и =красивое соединение,вносит классику и сдержанность в проявлениях.Или нам сдержанность не нужна ?

annabelle
     21 июля 2009 (13:15)

Все что в шахте в , парочка в .

Слишком сдержанныи, не поимеш где он вообще и о чем думает.

Gaida
     21 июля 2009 (13:27)

Весы-нерешительны,взвешивают,перевешивают.Ха-хa-они же полсле ДЕВ идут =научились-ето классика,далее -ретро= должен много и глубоко копать инфу- и тоже не торопиться.А о чом он думает и о чом нравится говорить- ето по знаку в котором стоит !

annabelle
     21 июля 2009 (14:21)

о сексе , о чем думают .

Gaida
     21 июля 2009 (15:06)

Т.к. нет стихии Земли -толко -думают,дело до конца не доводят,их размывает,сдувает ,хотя по -идеи есть! И как понимаю -картина аспектов-не завершонные фигуры? нет , ? в основном...Ну бисeкстиль есть? Перельман очередной?

=нравятся дамы уравновешенные,обшительные,спокойные.

=не толко о сексе ...

Жену бы взял по -чем ему питаться нра? В космограмме в чом ?

И где?

П.С.

По космограмме-екстраверт,но по гороскопу -может и интраверт.А в жизни -нас так и мотает : то к людям, то в норку

annabelle
     21 июля 2009 (16:10)

Гаида ,

Луна плавает между и .

ну так Венера еще в соединении с .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере