Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 июля 2009 (20:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
человек с такими аспектами: , ретро, - без аспектов. , . Луна где то плавает между и , времени не знаю , но может тоже без аспектов либо в широком соединении с или . Все Планеты в 3 знаках .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Cavalera
21 июля 2009 (11:22)
Похоже на олимпиаду по астрологии: кто правильно проставит планеты в знаках - победитель Милая Аннабель, даже если ты дашь знаки с планетами, ответов и мнений будет море разливанное.. а здесь я просто методом дедукции начинаю приставлять планетки к знакам как нос Ивана Кузьмича к лицу Ивана Ивановича.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Gaida
21 июля 2009 (12:27)
давай,Прекрасная, по космограмме разберйом, а время с ректи -ето другим оставим.
prosto DR...
annabelle
21 июля 2009 (12:48)
не хотелось бы дату давать,но человек странноватый и аспектов в карте минимум.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
21 июля 2009 (13:11)
ладно,
в каком знаке?
и ?-они внутренние,личные планеты,для понимания-чела ...
-меж и =красивое соединение,вносит классику и сдержанность в проявлениях.Или нам сдержанность не нужна ?
annabelle
21 июля 2009 (13:15)
Все что в шахте в , парочка в .
Слишком сдержанныи, не поимеш где он вообще и о чем думает.
Gaida
21 июля 2009 (13:27)
Весы-нерешительны,взвешивают,перевешивают.Ха-хa-они же полсле ДЕВ идут =научились-ето классика,далее -ретро= должен много и глубоко копать инфу- и тоже не торопиться.А о чом он думает и о чом нравится говорить- ето по знаку в котором стоит !
annabelle
21 июля 2009 (14:21)
о сексе , о чем думают .
Gaida
21 июля 2009 (15:06)
Т.к. нет стихии Земли -толко -думают,дело до конца не доводят,их размывает,сдувает ,хотя по -идеи есть! И как понимаю -картина аспектов-не завершонные фигуры? нет , ? в основном...Ну бисeкстиль есть? Перельман очередной?
-в =нравятся дамы уравновешенные,обшительные,спокойные.
-в =не толко о сексе ...
Жену бы взял по -чем ему питаться нра? В космограмме в чом ?
И где?
П.С.
По космограмме-екстраверт,но по гороскопу -может и интраверт.А в жизни -нас так и мотает : то к людям, то в норку
annabelle
21 июля 2009 (16:10)
Гаида ,
Луна плавает между и .
ну так Венера еще в соединении с .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.