Можно арифметически-по двум крайним планетам рaщитать Мидпойнт и от него провести (из заполненного сектора в не имеюший планеты), в точке етой(самое болное место человека)-см. по градусу-интерпритацию ,значение и прр...Может ето ключик к нему?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 июля 2009 (16:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида ,
да, милая, так и есть в 7 вертекс, а что ето значит?
Можно арифметически-по двум крайним планетам рщитать Мидпойнт и от него провести (из заполненного сектора в не имеюший планеты), в точке етой(самое болное место человека)-см. по градусу-интерпритацию ,значение и прр...Может ето ключик к нему
ничего не поняла.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
21 июля 2009 (17:57)
давай мне гр. и знак по двум крайним планетам етого самородка -посмотрю
П.С.
на работе -мне трудно поддерживать плавно беседу
annabelle
21 июля 2009 (17:59)
мне тоже , я на работе .
ща построю его карту в инете и гляну.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
21 июля 2009 (18:00)
п.с.
пл. (градус) .....пл. (градус)
annabelle
21 июля 2009 (18:02)
2 , 22 .
а что значит то Вертекс в Соляре в соед. с Сатурном, что спросила?
Gaida
21 июля 2009 (18:17)
Ну...возможна встреча с (можно его и персонифицировать) .
Или ето -главная тема года в твоем СО(zamuzhestvo),толко об етом и думаем и говорим и вообше...Ето может бытьи будуший муж(начну с него),или Учитель, или человек -Авторитетный для тебя -во всех отношениях-Учитель,Гуру.
Вот так.
П.С.
а градусы беру домой и улетаю.Пока!
annabelle
21 июля 2009 (18:21)
такого я в етом Соляре не встречала и думаю не встречу .
до связи
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.