Является ли секс лестницей трансформации личности?
А затворничество-наказание господнее?
в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
20 июля 2009 (23:37)
Вик , А затворничество-наказание господнее?
эка вы барышня махнули!))
мне тоже вот интересно)
пока тут тихо - спрошу - давно снедаемая любопытством - что за куриная ножка?)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 июля 2009 (23:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
и то и другое наказание
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vogue
20 июля 2009 (23:44)
Смотря какой секс, смотря какая личность, смотря какое затворничество и в каких целях?
А про куриную ножку действительно любопытно
И прям хочется продолжить - смотря какая куриная ножка
Вик
20 июля 2009 (23:49)
fancy
куринная ножка это просто и вкусно,без пафоса и понтов.
А затворничество-наказание господнее?
Я думаю что бог даёт время человеку на поиск партнёра,если человек не успевает,то остаётся один и мучается в думах о "правде".И оправдывает свою долю всеми правдами...
Вик
20 июля 2009 (23:51)
и то и другое наказание
ну,не правда...
секс надо любить
Moskua
Вы понимаете,я не случайно написала название темы-сексуальность и трансформация.Потому что это как бы замкнутый круг,когда одно формирует другое.
Однако я не могу понять как некоторые люди приспосабливаются жить без секса годами и при этом продолжать творить? От куда у людей такая мозговая энергия?
Lubili
20 июля 2009 (23:51)
Вик, а если человек находит партнера, но партнер становится алкоголиком, - то это типа люби, что Бог дал?
Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
Vogue
20 июля 2009 (23:54)
Время на раздумье - это вещь полезная, но главное слишком не углубляться... а то так и не долго натоящее потерять
У людей творческих профессий часто встречается такое понятие как сублимация - сексуальная энергия перерождается в творческую.
Вик
21 июля 2009 (00:03)
Вик, а если человек находит партнера, но партнер становится алкоголиком, - то это типа люби, что Бог дал?
Я очень хорошо знаю что это такое. И пришла к выводу,что для своей природы можно какое то время любить и алкоголика.Любовь- вещь серьёзная.
I-amhappy
21 июля 2009 (00:04)
как некоторые люди приспосабливаются жить без секса годами и при этом продолжать творить?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.