Форум на ОКУЛУС

Тема 20297, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Snoopy
     21 июля 2009 (00:44)

когда нам будет 90, нас уже ничего не будет волновать)

II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
Вик
     21 июля 2009 (00:53)

кстати,а какой аспект в карте соответствует трансформации через сексуальность?

в споре обычно побеждает нуднейший...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 июля 2009 (01:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вик ,

спасибо за совет любить секс.

А вы знаете что любить секс ето наказание? или вы его так не любите просто чтобы ето осознать.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Вик
     21 июля 2009 (01:28)

annabelle

второе скорее всего. Я с в .Однако я всегда старалась любить секс по мере его наличия в жизни.Видимо интуиция меня оберегает от всепоглощения этим желанием.Могу включать и выключать эту тему в голове в любых частотах.Возможно это мой в 8.

annabelle
     21 июля 2009 (01:42)

Вик ,

а я + , поетому знаю что ето такое и какое ето наказание, в данный момент ето наказание бессонницей.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Solfaterra
     21 июля 2009 (03:29)

Вик

Очень даже трогательно,куриная ножка

Ну представьте себе,для того что бы творчеством заниматься, надо иметь сэксуальную подпитку,не ужели творчество от этого зависит А если нет никого,то как?

Мне лично наоборот МЕШАЕТ всё это творить.Надо ещё и улыбаться,одеваться,куда то ходить,что то говорить,ну всё одно и то же,надоедает

Да,кстати самые творческие порывы и самые лучшие работы создавались у меня в периоды когда никого не было.Я конечно не радикально против отношений,но...наверное мне бы скорее подошёл и я бы подошла капитану дальнего плавания

Аскеза может дать не пытку а испытания,можно для профилактики применять.

fler

Анабель опередили

fler
     21 июля 2009 (07:58)

это классное предположение,но вы лично ведь не можете быть сразу по две стороны баррикады?

Вик

Лично я конечно только по одну - и по другую быть уже не смогу по крайней мере не в этой жизни У меня и в натале это прописано церера в 5 а в 8 . А если и оказываюсь по другую сторону на некоторое время - то чахну и теряю почву под ногами, и ни о какой трансформации, творчестве, нормальной работе и настроении уже не может быть и речи. Но я допускаю, что есть люди отличные от меня, у которых все наоборот.

annabelle
     21 июля 2009 (10:31)

Солфа ,

я продолжу.

плюсы и трансформации секса: лично для меня ето способ самовыразится и не только сам секс, ето танец, разговор в 3 доме, манера одеваться, даже кулинария(обожаю острое).

Но теперь поидут минусы. Многие до сих пор склоняются к тому что сексуальная женщина кроме секса ничем не интересуется. Отсюда и восприятние такое , да еще и страх, музчины часто бегут от сексуальных женщин.Ты стараешся сдерживать порывы чтобы произвести впечетление , но ты не можеш потому что ето твое естество. Ты пытаешся быть вернои музчине ,но он далеко , допекают поклонники, бывшие любовники, соблазн велик , и ты буквально сxодиш с ума. И потом тебе еще надо работать, учится и думать о бытовом. А уж сколько опасных знакомств притягивает ето желание трансформации ,месть ,разбитые тела и сердца ...

ах, ето наказание.

Ольга22
     21 июля 2009 (11:32)

Ты стараешся сдерживать порывы чтобы произвести впечетление , но ты не можеш потому что ето твое естество.

рыдаю...как это знакомо мне

...3 самых счастливых часа в жизни...
Вик
     21 июля 2009 (12:21)

annabelle

Ну это же самое оно!!!Самый сок!

Этого все желают и вожделеют!

Женьщины хотят быть такими,а мужчины хотят таких женьщин.

annabelle ,ты можешь сказать что ты счастлива?

(ничего что я на ты?)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере