когда нам будет 90, нас уже ничего не будет волновать)
II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
Вик
21 июля 2009 (00:53)
кстати,а какой аспект в карте соответствует трансформации через сексуальность?
в споре обычно побеждает нуднейший...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 июля 2009 (01:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вик ,
спасибо за совет любить секс.
А вы знаете что любить секс ето наказание? или вы его так не любите просто чтобы ето осознать.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Вик
21 июля 2009 (01:28)
annabelle
второе скорее всего. Я с в .Однако я всегда старалась любить секс по мере его наличия в жизни.Видимо интуиция меня оберегает от всепоглощения этим желанием.Могу включать и выключать эту тему в голове в любых частотах.Возможно это мой в 8.
в споре обычно побеждает нуднейший...
annabelle
21 июля 2009 (01:42)
Вик ,
а я + , поетому знаю что ето такое и какое ето наказание, в данный момент ето наказание бессонницей.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Solfaterra
21 июля 2009 (03:29)
Вик
Очень даже трогательно,куриная ножка
Ну представьте себе,для того что бы творчеством заниматься, надо иметь сэксуальную подпитку,не ужели творчество от этого зависит А если нет никого,то как?
Мне лично наоборот МЕШАЕТ всё это творить.Надо ещё и улыбаться,одеваться,куда то ходить,что то говорить,ну всё одно и то же,надоедает
Да,кстати самые творческие порывы и самые лучшие работы создавались у меня в периоды когда никого не было.Я конечно не радикально против отношений,но...наверное мне бы скорее подошёл и я бы подошла капитану дальнего плавания
Аскеза может дать не пытку а испытания,можно для профилактики применять.
fler
Анабель опередили
fler
21 июля 2009 (07:58)
это классное предположение,но вы лично ведь не можете быть сразу по две стороны баррикады?
Вик
Лично я конечно только по одну - и по другую быть уже не смогу по крайней мере не в этой жизни У меня и в натале это прописано церера в 5 а в 8 . А если и оказываюсь по другую сторону на некоторое время - то чахну и теряю почву под ногами, и ни о какой трансформации, творчестве, нормальной работе и настроении уже не может быть и речи. Но я допускаю, что есть люди отличные от меня, у которых все наоборот.
annabelle
21 июля 2009 (10:31)
Солфа ,
я продолжу.
плюсы и трансформации секса: лично для меня ето способ самовыразится и не только сам секс, ето танец, разговор в 3 доме, манера одеваться, даже кулинария(обожаю острое).
Но теперь поидут минусы. Многие до сих пор склоняются к тому что сексуальная женщина кроме секса ничем не интересуется. Отсюда и восприятние такое , да еще и страх, музчины часто бегут от сексуальных женщин.Ты стараешся сдерживать порывы чтобы произвести впечетление , но ты не можеш потому что ето твое естество. Ты пытаешся быть вернои музчине ,но он далеко , допекают поклонники, бывшие любовники, соблазн велик , и ты буквально сxодиш с ума. И потом тебе еще надо работать, учится и думать о бытовом. А уж сколько опасных знакомств притягивает ето желание трансформации ,месть ,разбитые тела и сердца ...
ах, ето наказание.
Ольга22
21 июля 2009 (11:32)
Ты стараешся сдерживать порывы чтобы произвести впечетление , но ты не можеш потому что ето твое естество.
рыдаю...как это знакомо мне
...3 самых счастливых часа в жизни...
Вик
21 июля 2009 (12:21)
annabelle
Ну это же самое оно!!!Самый сок!
Этого все желают и вожделеют!
Женьщины хотят быть такими,а мужчины хотят таких женьщин.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.