У меня лично всегда была какая то тоска по простому семейному счастью(как у Достоевского)ну такому простому дальше некуда, смотрю на такие семьи и радуюсь,но самое интересное что сама я не способна так жить никогда не смогу.Скорпионовское противоречие выражается в том,что я ощущаю Жизнь там где для других Смерть,пока мне из вне
никто не напоминает что я реально есть,то всё ок.,но если мне об этом подтверждают,тут я начинаю действительно помирать,очень противное ощущение существования реального.И одновременно ощущаю глубокий респект такому простому семейному счастью,вообщем такие противоречия
Вик
21 июля 2009 (12:48)
nerl
а что желают те,кто не желает это? Уколоться и упасть на дно колодца?
в споре обычно побеждает нуднейший...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 июля 2009 (12:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вик ,
не могу сказать. Музчины боятся таких, боятся потому что ревнуют, боятся измен и просто нервы свои берегут и зроровье.
можно на ты .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
21 июля 2009 (12:54)
Солфа ,
я недавно прочитала гороскоп для музчины Скорпиона и поняла что я музчина .
А вообще с моей семья необоходима , тыл,быт , а не дает покоя.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Вик
21 июля 2009 (12:54)
Solfa
В том то и дело,она не говорит о семейном счастье,по моему.
Речь идёт о ярковыраженной женской сексуальности.
И даже не вопрос что с этим делать,а что то вроде чувства вины за настолько естественое проявление себя. Типа,хорошо жить на полную громкость,однако,можно и соседей ненароком оглушить.
Вик
21 июля 2009 (13:04)
annabelle
Вообще то у меня не стыкуется такая ситуация.
По логике ты должна быть счастлива и осознавать это.Но это не происходит потому что твоя луна в диктует условия твоему солнцу? Получается слабое солнце и не может притянуть нужные изменения для твоей луны?
annabelle
21 июля 2009 (13:08)
Вик ,
щастье для моей ето семья, дети, дом. я хочу встретить того что поймет меня и примет такую какая я есть, но все время гонит меня , требует каких то страстей,драм взлетов и падений , а какая семья с таким темпераментом.
annabelle
21 июля 2009 (13:10)
Скорпионы начинают романтические отношения легко, даже если о влюбленности как таковой и речи быть не может. Для представителей этого знака связь с женщиной – это приятная и неотъемлемая часть жизни, а также неиссякаемый источник трудностей, в которых Скорпион черпает своеобразное удовольствие. Его интерес вряд ли вызовет дама, у которой нет неразрешимых проблем. Зато мятущаяся натура, одержимая противоречивыми желаниями, пленит Скорпиона без труда. Мужчины, родившиеся под данным знаком, бессознательно выбирают отношения «без будущего», опасные пути и рискованные приключения, при этом не переставая убеждать себя и окружающих в том, что стремятся к стабильности, надежности и «крепкому тылу». Стоит ли удивляться тому, что любую прекрасную принцессу Скорпион заставляет стать своей соперницей, и вести с ним постоянный бой, то зримый, то не очень. Устав от бесконечных поединков, он может искать утешения в объятиях тихой мечтательницы, трепетной и нетребовательной феи, готовой на все ради своего повелителя. Но столь безоблачными отношениями он пресыщается быстро, и снова отправляется туда, где «все непросто». Шанс быть у Скорпиона единственной есть лишь у женщины, которая умеет быть разной, подстраиваться к его настроениям и идти на жертвы ради счастья своего мужчины.
Вик
21 июля 2009 (13:40)
annabelle
,ух,жара!
У моей мамы в 1 гр. от .Я бы не назвала её поведение мудрым,скорее прагматичным.И это её спасает.
Но луну спасать то надо!
Твоей энергии только для семьи слишком много.
Тебе нужно поднимать какие то большие проэкты,а семья будет под боком,аккуратно и умело сделана собственными руками
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.