Женьщины хотят быть такими,а мужчины хотят таких женьщин.
В этом ты права Вик, хотеть - хотят и даже очень, но опять же как, скорпион могу подтвердить слова Аннабель,- желают, вожделеют, но жить и строить семью с такими мало кто хочет и с определенного момента в жизни - сублимация это оно, самое то, и начинается - дети, карьера, искусство, бгаготворительность,- но не мужчины и причем все это добровольно, как осознанная необходимость.
Т.е. по Вашей градации - добровольное затворничество
Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
Solfaterra
21 июля 2009 (15:22)
annabelle
Тогда вы мне нравитесь
А кто сказал что я -женщина? Я тоже себя мужчиной ощущаю
Вот так и найди себе пару подходящую,ееех
Solfaterra
21 июля 2009 (15:29)
Вик типа,хорошо жить на полную громкость,однако, можно и соседей ненароком оглушить
Согласна на счёт соседей
Всё верно,когда одна,сама по себе то наплевать конечно на общественное мнение,а вот когда дети появляются...Я когда одна была,то такой цирк устраивала а вот когда ребёнок родился,то такая курица стала что самой противно.Нет,лучше остаться такой как есть и при семье,а то чёкнешься от постоянной мысли -и что люди подумают
Является ли секс лестницей трансформации личности? Ответ однозначный "Да".
А затворничество-наказание господнее? - не наказание, а необходимость преодолеть внутреннего затворника, а затем помочь это сделать другим.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Вик
21 июля 2009 (15:45)
jin
ну раз мужчина подтвердил,то это правда
в споре обычно побеждает нуднейший...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 июля 2009 (16:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Солфа ,
ну так ето у нас наверно скорпионское ощущение .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Solfaterra
21 июля 2009 (17:38)
annabelle
Какое то противоречие странное,одновременно самодостаточность но через других именно это и выявляется
Вообще то Скорпу нужен стимул,но ведь сэксуальность можно найти во всём впринципе(в пределах разумного).
Вот интересно,я лично не нахожу стимула ни в желании нравится или не нравиться или любовных романах,хотя по молодости находила,было такое,намучилась,но я поменяла это занятие когда встретила подходящих людей,чья речь меня вдохновляла.У меня стимул информация,я могу внутренне завестись от информации,текста, кем то что то сказано было например,это порождает силу и пошло и поехало...но эта сила для меня именно сэксуальна без сэкса При чём с информацией можно так же сливаться и растворять её до исчезновения логики,остаётся единый звук-но это даже не экстаз,то трудно описать наверное это и называют творческим процессом.
Uru-ma
21 июля 2009 (18:09)
Вик
А затворничество-наказание господнее?
Я думаю что бог даёт время человеку на поиск партнёра,если человек не успевает,то остаётся один и мучается в думах о "правде".И оправдывает свою долю всеми правдами...
jin
не наказание, а необходимость преодолеть внутреннего затворника, а затем помочь это сделать другим.
Но как быть с тем,что некоторые затворники получают дары свыше: дар целительства, предвидения и т.п.? Можно ли это назвать наказанием?
Вик
21 июля 2009 (20:39)
Да,вот это для меня тоже загадка,когда люди помогают всем кроме себя.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Алла-С
22 июля 2009 (01:30)
опять же как, скорпион могу подтвердить слова Аннабель,- желают, вожделеют, но жить и строить семью с такими мало кто хочет
У меня тётка - Скорпион. Живёт с юности в первом и единственном браке, двое детей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.