Форум на ОКУЛУС

Тема 20297, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Lubili
     21 июля 2009 (13:47)

Вик

annabelle [Роза]

Ну это же самое оно!!!Самый сок!

Этого все желают и вожделеют!

Женьщины хотят быть такими,а мужчины хотят таких женьщин.

В этом ты права Вик, хотеть - хотят и даже очень, но опять же как, скорпион могу подтвердить слова Аннабель,- желают, вожделеют, но жить и строить семью с такими мало кто хочет и с определенного момента в жизни - сублимация это оно, самое то, и начинается - дети, карьера, искусство, бгаготворительность,- но не мужчины и причем все это добровольно, как осознанная необходимость.

Т.е. по Вашей градации - добровольное затворничество

Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
Solfaterra
     21 июля 2009 (15:22)

annabelle

Тогда вы мне нравитесь

А кто сказал что я -женщина? Я тоже себя мужчиной ощущаю

Вот так и найди себе пару подходящую,ееех

Solfaterra
     21 июля 2009 (15:29)

Вик типа,хорошо жить на полную громкость,однако, можно и соседей ненароком оглушить

Согласна на счёт соседей

Всё верно,когда одна,сама по себе то наплевать конечно на общественное мнение,а вот когда дети появляются...Я когда одна была,то такой цирк устраивала а вот когда ребёнок родился,то такая курица стала что самой противно.Нет,лучше остаться такой как есть и при семье,а то чёкнешься от постоянной мысли -и что люди подумают

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     21 июля 2009 (15:41)

Является ли секс лестницей трансформации личности? Ответ однозначный "Да".

А затворничество-наказание господнее? - не наказание, а необходимость преодолеть внутреннего затворника, а затем помочь это сделать другим.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Вик
     21 июля 2009 (15:45)

jin

ну раз мужчина подтвердил,то это правда

в споре обычно побеждает нуднейший...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 июля 2009 (16:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Солфа ,

ну так ето у нас наверно скорпионское ощущение .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Solfaterra
     21 июля 2009 (17:38)

annabelle

Какое то противоречие странное,одновременно самодостаточность но через других именно это и выявляется

Вообще то Скорпу нужен стимул,но ведь сэксуальность можно найти во всём впринципе(в пределах разумного).

Вот интересно,я лично не нахожу стимула ни в желании нравится или не нравиться или любовных романах,хотя по молодости находила,было такое,намучилась,но я поменяла это занятие когда встретила подходящих людей,чья речь меня вдохновляла.У меня стимул информация,я могу внутренне завестись от информации,текста, кем то что то сказано было например,это порождает силу и пошло и поехало...но эта сила для меня именно сэксуальна без сэкса При чём с информацией можно так же сливаться и растворять её до исчезновения логики,остаётся единый звук-но это даже не экстаз,то трудно описать наверное это и называют творческим процессом.

Uru-ma
     21 июля 2009 (18:09)

Вик

А затворничество-наказание господнее?

Я думаю что бог даёт время человеку на поиск партнёра,если человек не успевает,то остаётся один и мучается в думах о "правде".И оправдывает свою долю всеми правдами...

jin

не наказание, а необходимость преодолеть внутреннего затворника, а затем помочь это сделать другим.

Но как быть с тем,что некоторые затворники получают дары свыше: дар целительства, предвидения и т.п.? Можно ли это назвать наказанием?

Вик
     21 июля 2009 (20:39)

Да,вот это для меня тоже загадка,когда люди помогают всем кроме себя.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Алла-С
     22 июля 2009 (01:30)

опять же как, скорпион могу подтвердить слова Аннабель,- желают, вожделеют, но жить и строить семью с такими мало кто хочет

У меня тётка - Скорпион. Живёт с юности в первом и единственном браке, двое детей.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере