Форум на ОКУЛУС

Тема 20299, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     21 июля 2009 (00:02)

Посмотрите пожалуйста карту первой встречи , что она обещает: 20.06.2008г 14.00 Москва. Пугают и , .

Melissa
     21 июля 2009 (09:37)

Извините, что влезаю.

А что значит карта первой встречи?

Просто транзиты планет на момент встречи или это как-то завязывается с наталами обоих?

Аквамаринка
     21 июля 2009 (09:42)

Как натал события.

Antonia
     21 июля 2009 (11:37)

Попробую. и для характеристик дня действительно не очень.Травмоопасный ,поломки техники и.т.д.Но ,если брать взаимоотношения,то может быть просто очень влияющий на Вас партнёр (или взаимно).Потом - это вообще страсть.Но Марс с Нептуном в и в 11 и 5 домах.Может принимает кто-то из Вас дружбу за любовь.Если только это не партнёры по бизнесу.Но это мои слабые потуги,т.к сама смотрю свою карту первой встречи.

Аквамаринка
     21 июля 2009 (11:47)

Antonia, спасибо ! Это не партнеры по бизнесу, а личные отношения. Страстей действительно много. Там еще в 9 доме в к и на куспиде 4 в .

Antonia
     21 июля 2009 (13:06)

Аквамаринка .Что-то в голову пришло,насчёт .Может партнёр влиятельный в силу более старшего возраста,или как то над Вами(может начальник-подчинённый ?).Но вообще отлично,платоническая любовь. тоже из разряда ментального приятия.

Аквамаринка
     21 июля 2009 (13:07)

Он действительно старше и влиятельный , но не начальник, не на работе. совсем платонических отношений не хотелось бы

Sunrise
     21 июля 2009 (13:09)

Antonia не посмотрите мою дату? 26.01.2008 время точно не скажу то ли 00.00, может быть 01.00 Москва

Бирюза
     21 июля 2009 (17:22)

Добрый день всем,

я тоже как-то изучала саму карту первой встречи и ее отношение к натальным картам. Именно это отношение показало удивительные совпадения. Из того, что помню (сейчас перед глазами нет): дня муж, муж, дня жен, жен. и т.д. - много чего, только с интерпретацией сложно было.

Аквамаринка
     21 июля 2009 (17:31)

Я дату рождения МЧ не знаю, но встречи ровно на моем Раху.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере