Тогда есть возможность оценить влияние этой встречи на себя, если затронут Раху, то эта встреча может быть судьбоносной.
Не в смысле любовь, брак, дети или что-то еще житейское, материальное. А может быть это толчок к какому-то новому повороту, осознанию. .
В том случае, что я описала выше получилось так. У женщины случились аспекты Золушки. Эта встреча была как катализатор хороших перемен, в основном внутренних. Пошла в гору работа, финансы. Появились новые интересы, книги, стремления. Было ощущение: как я долго спала - сейчас проснулась.
Аквамаринка
21 июля 2009 (18:22)
Эта встреча повлияла на события личного плана у нас, в этом июне очень интересно все проигрывалось на и и все продолжается. Посмотрим, что будет дальше, я попросту говоря влипла "по самые уши" .
Antonia
21 июля 2009 (18:26)
Аквамаринка,извините,что спрашиваю,просто интересно для изучения по карте встречи.Где Вы познакомились,в учреждении ? Ну я имею ввиду,не в гостях,на свадьбе,т.е не частные контакты.Если тайна,то не отвечайте,конечно.
Аквамаринка
21 июля 2009 (18:28)
В больнице(он там работает, он врач). У меня июньское соединение было в 12 доме.
Antonia
21 июля 2009 (18:33)
Рада,что не ошиблась.В смысле учреждения,всего Вам хорошего с Вашим врачом
Аквамаринка
21 июля 2009 (18:36)
Спасибо
Sunrise
21 июля 2009 (18:55)
Я вот построила карту, а там столько аспектов.. тьма например: , , и так далее..
Sunrise
21 июля 2009 (19:47)
неправильно посчитала
но и остается
Melissa
22 июля 2009 (01:05)
А если на момент знакомства Лунные узлы директны, почти на ДСЦ, а на АСЦ???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.