Форум на ОКУЛУС

Тема 20299, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Бирюза
     21 июля 2009 (17:47)

Тогда есть возможность оценить влияние этой встречи на себя, если затронут Раху, то эта встреча может быть судьбоносной.

Не в смысле любовь, брак, дети или что-то еще житейское, материальное. А может быть это толчок к какому-то новому повороту, осознанию. .

В том случае, что я описала выше получилось так. У женщины случились аспекты Золушки. Эта встреча была как катализатор хороших перемен, в основном внутренних. Пошла в гору работа, финансы. Появились новые интересы, книги, стремления. Было ощущение: как я долго спала - сейчас проснулась.

Аквамаринка
     21 июля 2009 (18:22)

Эта встреча повлияла на события личного плана у нас, в этом июне очень интересно все проигрывалось на и и все продолжается. Посмотрим, что будет дальше, я попросту говоря влипла "по самые уши" .

Antonia
     21 июля 2009 (18:26)

Аквамаринка,извините,что спрашиваю,просто интересно для изучения по карте встречи.Где Вы познакомились,в учреждении ? Ну я имею ввиду,не в гостях,на свадьбе,т.е не частные контакты.Если тайна,то не отвечайте,конечно.

Аквамаринка
     21 июля 2009 (18:28)

В больнице(он там работает, он врач). У меня июньское соединение было в 12 доме.

Antonia
     21 июля 2009 (18:33)

Рада,что не ошиблась.В смысле учреждения,всего Вам хорошего с Вашим врачом

Аквамаринка
     21 июля 2009 (18:36)

Спасибо

Sunrise
     21 июля 2009 (18:55)

Я вот построила карту, а там столько аспектов.. тьма например: , , и так далее..

Sunrise
     21 июля 2009 (19:47)

неправильно посчитала

но и остается

Melissa
     22 июля 2009 (01:05)

А если на момент знакомства Лунные узлы директны, почти на ДСЦ, а на АСЦ???

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере