Ну сначала секстиль Нептуна к Венере требовал любви неземной, возвышенной выше потолка и т.д.
И надо же... получил
Это приятный аспект.
Но Венера - это еще и почки. С обратной стороны имеем хроническую почечную недостаточность, что нивелирует все удовольствие от любви, т.к. прогрессирует.
Запустилась эта бяка как раз на транзите Нептуна по Венере. Как раз и замуж вышла и в больницу загремела.
Вообще это меня удивляет - у меня один аспект отрабатывается дважду в двух направляениях.
Гайда, да похоже лишена.
Или никак не вижу этого выбора.
Еще Венера имеет квадтрат Уран и трин Плутон.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Купидошка
ФЕЯ
21 июля 2009 (14:19)
у меня единственный
как в голову что долбанет, не выветришь, мне надо срочно здесь и сейчас, и ничто мне не помешает это исполнить
могу фейнуть, могу и офеячить
Gaida
21 июля 2009 (14:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Дина_Ра ,
перестань труситьи бояться.отпускай свои страхи,ето бйот по почкам,разберись с етим
Аспект дважды -м.б. там был в СО 150 между ними?
Dina_Ra
Anna
21 июля 2009 (14:52)
Гайда, на счет страхов... вряд ли. Я уже мало чего боюсь. У меня Рыбы в начале 8 - эт иммунная система + лимфа. Проблема пошла оттуда. Сначала заболевание иммунитета, потом уже почки, т.к. не справлялись с интоксикацией.
На счет СО 150 не поняла. Что такое СО? Торможу наверное, не могу расшифровть.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Solfaterra
21 июля 2009 (14:56)
ash
Мне тоже интересно послушать как кто такие аспекты ощущает У меня полно аспектов Луны и Меркурия к высшим планетам,и Плутону в том числе,возможно именно это даёт ощущение, что тебя нету и твоего нету,какая то особая тут нужна настройка а то крышу может точно снести.
Solfaterra
21 июля 2009 (15:05)
Dina_Ra
Почки это страх подсознательный,глубинный.Вообще то иммунитет может быть связан с защитой чего то,возможно себя,своих ценностей например.Он часто пропадает,так же,когда мы теряем веру в собственные возможности или доверяем другим заботу о нас.Ну вообщем пыталась тут дать какие то ключевые слова
Я-селена
21 июля 2009 (15:25)
У мея такие связи есть: , , , . Как ощущаю? Сама пытаюсь разобраться. Пока с трудом
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Gaida
21 июля 2009 (15:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
_Ра,
СО- ето в соляре
Выбор- по -оч.спокойно выбираешь с умом.
по - видимо внешние внезапные обстоятельства прижимают к стеночке- и приходится выбирать из того что на голову свалилось
П.С.
иммунную сис.по наталу щитаешь?
Dina_Ra
Anna
21 июля 2009 (15:58)
Гайда, да, имунку - по наталу.
Соляры рассматривать, думаю, бессмысленно, т.к. проблеме уже около 2-х лет, и пока становится только хуже.
В дирекциях ничего внятного. Видимо надо прогрессии смотреть. Медленные. Но у меня Зет Лайт, а руками считаю плоховато и прогрессии и соляры.
Га счет аспектов - в точку. Всегда стараюсь думать, прежде чем сделать, а по факту делаю то, что возможно на данный момент. Выбора мне жизнь почти никогда не давала. Даже на последнюю работу зачислили силком
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.