ЗЕТ-5 версия-Соляры дает!закачай .И см.в обе версии .
Соляр на тот год .допустим с которого начались ети проблемы...из-за чего,можно увидеть...
Хвост у нас пистолетом?Да!
Dina_Ra
Anna
21 июля 2009 (16:13)
О! На счет Зет 5 и не подумала... Тоно ведь! Спасибо! Вечером закачаю.
Хвост у нас по-разному Но стараемся не опускать. Если что, куплю ему (хвосту) подпорку
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Gaida
21 июля 2009 (16:32)
A
21 июля 2009 (19:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Солфа Я-Селена
пока никто ничего не говорит
Джин чего удалили, я не успела почитать
Слава Україні !
Миндаль
21 июля 2009 (20:23)
Из заявленных у меня только орб 4 гр. в 9 доме в . чувствуется так, что учусь я легко. Порой мне кажется, что я всему, чему угодно могу научится, но только при желании. все таки не дает стабильности, поэтому высшее образование до сих пор не получила, и уже не уверена, что получу стабильный интерес вызывают компьютеры и все, что с ними связано,(вообще с техникой дружу), и все необычное (наверно, это влияние ), астрологию пыталась еще в школе изучать.
Еще как чувствуется... информацией просто питаюсь, не переношу информационный "голод", а тем более вакуум.
Sophi-Clair
Sophisticated
22 июля 2009 (06:07)
Аш, ооооооооочень интересная тема.
я, конечно, "чайник", но очень хочется тоже чего-то понять новенькое о себе,
и каждый раз, читая, заглядываю в свою карту, а у меня, а у меня это есть?
у меня есть 1 8
вот я думаю, может не совсем патологическая страсть к власти, может ли это быть более конструктивным?
я не могу сказать, что желания и ощущение возможности повернуть все по своему у меня не было.
было, было и не раз, и поворачивала, но как-то всегда тщательно выбирала, куда я лезу и зачем....
без четкой идеи зачем мне это, я вообще не дергаюсь, мне неинтересно,
я должна загореться и тогда хоть на мины...
я пробовала руководить, вроде здорово получается.
я внимательный начальник, не поленюсь обьяснить, но и требовательный.
к эзотерике отношусь как не к науке в общем,
а как к правилам пользования жизнью, эдакой инструкции.
так как в конечном итоге все эти замечательные знания нужны, чтобы их применять, причем каждый день, постоянно жить с этим, а иначе чего душу будоражить....
Плутон у меня добрый, непораженный, достаточно сильный,
но Уран и Марс самые сильные планеты в карте.
моментами я как танк, но с годами научилась быть по-нежнее.
не знаю, может еще много чего можно рассказать, но если я в тему,
так Вы лучше спросите, а я постараюсь честно ответить...
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Sophi-Clair
Sophisticated
22 июля 2009 (06:10)
о, время то какое..
с затменицем!
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.