malishka а что именно вы смотрели в тразитах? Вообще судя по дирекциям пока Луна не сползет с Кету - вряд ли уедите... Да и в ближайшее время я не вижу каких-то указаний на эмиграцию - разве что как часть какого-то- другого процесса - например замужества)))
Sunrise
21 июля 2009 (13:58)
Замужества? а когда?
я смотрела транзиты на октябрь - там тр к нат + дуги
луна не сползет в кету?
Sunrise
21 июля 2009 (14:02)
забыла добавить что соляр этот у меня "переездной" :
4 дом в рыбах, там луна и уран. 9 дом в раке - там узел смотрю.. луна в 4 - она управляет раком, в нем 9 дом. также управитель 4 нептун, он в связке с юпитером и хироном в 3 почти на IC. что касается аспектов луна то они все позитивные, это секстили с солнцем и мерком (7 дом), соед с ураном и полусекстили с юпитером и компанией.
соуправитель 9 дома - лев, получается солнце в 7. и так связка 3-4-7-9.
У вас эта квадратура в прошлом году уже вся отыграла... Вот квадрат к Венере - управителю 4 и сигнификатору 7 дома в 2010 будет может как раз и замужжжж )))
Sunrise
21 июля 2009 (14:11)
Как в прошлом? сейчас пересмотрю... странно.. у меня все равно показывает в транзитах..
если в прошлом, то как то не проигралось.. хотя.. летом 2008 я поменяла место жительства..
Вот квадрат к Венере - управителю 4 дома в 2010 будет может как раз и замужжжж ))) - то есть замуж и переезд к любимому?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.