Да да..))) и не забудьте вовремя подать заявку - а то у нас кризис в отрасли - смежники... недопоставки... пересортитца)))))))
Sunrise
21 июля 2009 (14:21)
Обязательнооо!!!
galinablanca
21 июля 2009 (15:32)
Аист, Вы б мне тоже бы брак напророчили) А то хоцца последнее время)
Sunrise
21 июля 2009 (15:39)
*** все у Вас будет если есть желание тем более это все прогнозы, а жизнь мы делаем свою сами!
Аист а что нужно детально посмотреть - проживание это или брак?
galinablanca
21 июля 2009 (15:42)
malishka,
все у Вас будет если есть желание
То есть надо начать предлагать руку и серде мужчинам самой?
Sunrise
21 июля 2009 (15:44)
*** надо просто строить свою жизнь исходя из своих желаний! я, вот например, точно знаю чего я хочу и где - и это у меня будет! я в лепешку расшибусь! наверное не дает покоя..
galinablanca
21 июля 2009 (15:48)
Все, пойду своем женатику предложение сделаю и потребую, чтобы разводился
Ксюшик тебе же уже 4 или 5 астрологов пообещали замужество - верь! Астро - не врет))) И затмение у тебя в 1 доме в квадрате к Урану на к 5 а уран у тебя 8 управляет... ты должна что-то рррразорвать... как тузик грелку)))
malishka - ну дома то вроде все правильные загружены в соляре 4-7-10, но вот то что куспиды солярных угловых не попадают в угловые натала - немного смущает... хотя у меня на год брака асц был в 8... так что тут зависит от того что считать главным событием года))) Иногда это даже не свадьба)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.